- 66話まで配信中(40pt / 話)
少し適当?
設定とかはすごく好きなんですが、少し絵が適当な気がします。内容は好きなので読み進めてますが、もう少し絵が綺麗だったら良いなぁ。と、思ってしまいました。
by MMI2-
なんと言いますか
まず他の人が言っているように絵が雑です。この絵に頑張って貯めたポイントは使わないほうがいいです。暇つぶしに読む程度なら
by ゆいぼんぼん-
もう少し絵が丁寧なら
こんなマッサージ屋があったら、大問題ですが、でも面白くて無料だけじゃ物足りない気がしてます、、
読んでるとこっちもマッサージされてる気になって、マッサージ物好きな人には良いかも、、by 今日も元気です-
すごいです。
マッサージ、男の人にしてもらい、いろんなところマッサージしてもらい気持ちいいと思いました。次も楽しみです
こんなマッサージ店ほんとにあるのか
現実にあったら気持ち悪いお店です。犯罪にならないのかな。絵も雑だった。課金はせずに読めるとこまで読みました
by ららら51-
短いけど
課金しそうやーそれをがまんしてる私…なんか毎回同じとこ読んでる気がする。
もうちょい長く読みたいー!
エッチなとこがなんもないぞーby agagagagag-
一話一話の話が短い気がする
安いならまだしも安くもないし
ストーリー的には悪くないとな思うのでもったいないby シシシノシ-
まあ無料で見れた話しか見てないけど、絵が稚拙かな。だから見ててうーんって感じ。他にも青年漫画無料多いので、そっちを見た方が
by Bullet-
マッサージ
シチュエーションは嫌いではないんですが、絵がちょっと好みではなかったです。でも無料分まではスルスル読めました!
by さたけけママ-
こんな事あるんだ?
実体験との事で読んでみましたが、話のテンポが早すぎて感情移入できない感じです。1話も短い気がしますが、少し先の展開は気になります。。
by すのりんご-