みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/18 11:59 まで
- 56話まで配信中(40pt / 話)
んー
絵が雑なせいなのか?全然、魅了されなかったです。無料までしかみてませんが、誰でもかけそうな絵と内容でつまらない
by ペコロンチーノ- 0
んー
漫画の書き方が少し荒いかなと思いますが、主人公の望み通りになってよかったです。こんなマッサージ屋、いってみたいような行きたくないような。双方合意なのでよいのですね。
by ばんこく- 0
なんとも短く…
でもつい読みたくなって買ってしまう。
そして短い事にまた気付く…
こんなマッサージ屋あるのかな、あったらエロいね。。by だはゆーん- 0
正直 何とも思わなかった。
小さなツッコミは入れたくなる。
先が気になる事はなく 無料分だけ読んで 終わりにします。by たくみ0210- 0
エッセイと言うからほんとの話なのかな。
だとしたらすごいなと思う。
つい先が気になり無料分は読み進んだけど。
絵の雑さが気にならないのは話の展開が気になるからなのか。
課金してまで読もうとはあまり思わないけど、ほんとにあった話なら、ちょっと興味深いなと思った。by らららとりこ- 0
犯罪では…
無料分だけ読みました
実際こういうのでつい最近も裁判になってて、加害者は同意があったって言ってて、被害者は怖くて逃げられなかったって…
まぁこれは女性も期待して行ってるしいいんやろうけど、男性もこんなことしていつ訴えられるかわからんのに、よくよるよ…by 中川麗子- 0
試し読みしかしてないけどいやいや、そんな話し聞いといて期待しながらマッサージ行くんかいって思ってしまった
by やわらなや- 0
実話?
ほんとに実話?って思いながら、次の展開が気になって課金して読んでしまいました。
私も男性にマッサージをされるのは苦手なので、イケメンでもムリそうです。。by ぱいな- 0
サクサク読んでしまう
お話が短くて絵もラフな感じなので、ためし読みして終わりかなと読み始めたところ、続きが気になってしまっています。これは少し読んでみようかな!
by アフロデンパ- 0
一話一話が短く縦スクロールのみみたいです。絵は雑?線が細い(笑)ですがテンポが早くサクサク読めます。他のかたのコメントも良さそうなので続きも読もうと思います。
by 亜汰- 0