みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/18 11:59 まで
- 56話まで配信中(40pt / 話)
ありがちな
背徳感もあり、密室ということもあり相手が男性なら一度はドキドキしたこともあるかもしれないですね。イケメンなら余計ですね。
by もも☆☆- 0
お試し読み
お試し読みしました
実際に自分が邪な気持を持ちつつ
マッサージ屋さんを利用したことがないので
共感はできませんでしたが
先も読みたいなとは思いましたby おにのはん。- 0
これは実体験ではないだろうし実体験なら犯罪です、これ。こういうエロ漫画みたいなのは面白いです。これはちょっと性癖にささったかも。
by ミントさん- 0
本当にあったら困るけど
妄想ならなんでもあり、イケメンの人で、あわよくばそのまま付き合うきっかけになったら…というのは考えたりする
by みたかまる- 0
昔の漫画って感じです。少し見て読むのをやめてしまいました。絵が中途半端で読む気にならず、まぁ古いやつなんで仕方ないですが。
by kaaml- 0
短い
ひとつひとつが短いから全然進まないのでしんどくてやめちゃいました。ポイントけっこう使うのに内容少なすぎ
by hana1409- 0
エロいけど気現実的な感じで途中で読むのやめちゃった。
エロエロが好きな人はいいかも。
おもしろいことは面白い。by ひゆママ- 0
実際おこると、こわいはなしだけど、漫画の中だとハラハラしますよね。
イラストがあんまり好きじゃないかなとは思うけど、次の話は気になります。by ちょっとよわりぎみ- 0
こんなマッサージ屋さんあります?
隣のお客様に聴こえちゃう笑
でも、施術中タオルずれるとかあるあるなんでしょうけど。by まぁみんこ- 0
こんなマッサージ屋さんがあるならいく
マッサージって、力加減や繋がり方によってめちゃくちゃ愛情表現ですよね、こんなマッサージで癒やされて感度を高められたら、どうにでもして(笑)ってなっちゃうよね。だからこそ、プロフェッショナルじゃないと危ない危ない。
by みなみ佐保- 0