みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
ドキドキ
絵は中途半端な感じはして物足りなさはあるのですが、ストーリーは面白いです。こんなマッサージ行ってみたいと思っちゃって読み続けてます。
by 夜汽車-
インスタで読んでましたが、こちらでも再度読ませて頂きました。
実際にこんなことあるんだなあ、と思いました。by ひーまい★-
作品のタイトルが気になって
作品のタイトルが気にならないわけないですよね。笑
絵が雑?なかんじはしますが、ついつい気になって読んでしまいます。
1話が凄い短く感じるのは気のせいでしょうか?笑by りおっぴー-
お話は結構ドキドキしてよめるので、この作者さんは好きですが、やっぱり絵が雑なので課金するの躊躇しますね。
by おーさち-
タイトルが気になって読み始めたけど、こんな展開ほんとにあったら気持ち悪いなと思ってしまって読むのをやめてしまいました…
by ぽこたろす-
1話読むと止まらなくなる
凄く雑な絵で、これで1話40P?と思ったけど、読むと止まらなくなる。毎回一気に配信された最後まで読んでしまう。
くる田ちゃんが本気にケンイチさんを好きになって悲しい思いをしないで欲しい。
セフレで割りきっているのか?
などと読みふけってしまう。by ちゃんユリ-
このカラーでない描き方が新鮮で良いです。そしてこの話はイケメンさんでないと絶対成り立たないですよね。
by ちわパピ-
無料分だけですが、タイトル通りの話でした
課金してまで読みたいとは思わなかったです
絵も雑な気がしますby シナボンシナモン-
なぜ
こんなに売れてるのかよくわからない。画力があるとも思わないしわいたってふつう
まあだからと言って面白くないわけではなく、ふつうby ゆかだよん-
おもしろいとは思うけど、とにかく1話が短すぎます。
全然すすまないまま、終わっちゃう。
気になるけど、高すぎて読めません。by ミーーーーー-