【ネタバレあり】マッサージ屋に行ったらエロいことされた話のレビューと感想(49ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/18 11:59 まで
- 56話まで配信中(40pt / 話)
これは、、、
犯罪ではなかろうか、と思いますが、実話なんですね、おそろしい。
客がいいなら良いですけど。
ただ、読み物としては、雑な絵なのがかえってリアルで、めっちゃエロく感じました。by 匿名希望- 0
もうちょい
すごい期待しながらみてたら、うーん、、一回限りなのは ストーリー的にはよい終わり方なのかもしれないですが…私的には続きのマッサージしに行ってほしいかな。
たまにはこんな漫画なくちゃ
無茶苦茶なストーリー。
たぶんエ○漫画専門誌でないならギリギリなんじゃないかな。
絵も最悪だし。
でもこんな漫画描こうというガッツが素晴らしい。by エミール9389号- 0
ほんとにあるんですね、確かに調べたらある!でも勇気が無くて行けない笑
ここを読んで知りたい気持ちがあります。でも最初から課金か〜、もっと無料欲しかったなぁ。by 匿名希望- 1
行きたい!
こんな素晴らしいマッサージ屋あったら、行きたい!!さぞかし腕がいいのかな。いろんな所触ってもらいたい!!
他の方のレビューにもありましたが、私も好きでもない男の人に体に少しも触れてほしくないので、マッサージには行けません!でも、恋がしたかったり、スタッフさんが好きで、その人に触れられたくて行くっていうのはなんかいいなぁと思いました笑(何言ってるんでしょ?)
無料分を読んでみました。いゆいやないない、ような話で逆に興味があります。もう少し先も読んでみたいです。
タイトルどおりだとおもいます。by 匿名希望- 0
やはり
こういう定番系が1番良かったりする
分かりやすいし実際ではありえないけど
想像ができるし展開わかっても良きby 匿名希望- 0
雑だけど
リアリティのある描写
現実的に妄想しやすいからハマるのかな
危険な目、不快な気持ちにならなければ良き!by 匿名希望- 0
もーちょっと
絵がエロかったら面白いのになー
っていうか、わざわざ紹介で行くくらいなのに、
2回目も行こうよ!!!by 匿名希望- 0