【ネタバレあり】マッサージ屋に行ったらエロいことされた話のレビューと感想(46ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/18 11:59 まで
- 56話まで配信中(40pt / 話)
他の方のレビューにもあったけどサクサク課金してしまう(笑)最初から読むとどんどん見たくなるので注意でした、
絵が残念。出版されるからにはもうちょっと画力を磨いてはどうだろう?内容はよくある妄想ですね。AVかと思いました。
事実
絵コンテのようなアバウトな画。
話が短すぎてポイント泥棒だわ。
実際に体験者なのでついつい見てしまったけど。
イケメンではないけど、マンションの一室、男性セラピストが一人のみ。
まさにこんなかんじ。
ホットペッパーに載ってる笑by 匿名希望- 1
びっくり
びっくりするほど短い話ですが·····不思議と読んでしまいます笑 エロい話を期待しているのであれば最後だけでもいいかも?
行ってみたい
実際に若いイケメン君のサロンで同じようなシチュエーション(紙パンツ1枚)でオイルマッサージを受けたことがあり、モヤっとしたことがあります。
当然触ってはもらえませんでしたが笑
ここまでしてくれるイケメンのマッサージ屋があれば行ってみたいと思っちゃいましたね。by 匿名希望- 0
面白いです。
本当にこんな所あるのかな…!?でも、こうゆう風に優しくされたら、皆騙されるんだろうなぁ…って思ってしまいました。
タイトル見たら、衝撃的だけど、ストーリーは、ハラハラドキドキする。
絵は、絵コンテのまま?って感じだけどby 匿名希望- 0
あるあるなネタ
本当にあったかわからないが
あるあるなら都市伝説なネタな
気がします。
けど、実際にお店にいって
妄想するかもという
楽しさはあるかもしれないので
星2こby 匿名希望- 0
イラストがあまり好きなタイプではなかったのですが…。
無料分は読んでみました。
エロい内容を求めてる人にはいいかも。by 匿名希望- 0
マジ?
え、これほんとの話ですか?w
どこの地域でしょうか、、、
私もカイロプラクティックのイケメンのひとがやたら舐め回すような視線の人で、本当に手つきがきもかったので、すぐ退店した事があるのであながちない話しではないのかな??この人のマンガエロ要素多すぎ。by ありの732- 0