- 66話まで配信中(40pt / 話)
全く未知な世界だから、すごく興味があるし、めちゃ気になって読んでしまい、続きが気になる。期待したい。
by 真紀ママ-
面白さがわかってる
短いお話だから簡単にサクッと読めちゃうし、どんどん続きを読みたくなってどんどん進んでいっちゃう。ハマる。
by これんこれん-
気になる!!
とにかく続きが気になります!自分も焦らされている感じで最高だし、膣も疼くし、腰も動いてしまいます、!助けてください。
by オムライスがマシッソヨ-
行ってみたい、、
私もこのマッサージ屋に行ってみたいです、、
by 現役女子高生-
avみたいな設定
エロ漫画を読むこと自体が目的だったのでストーリー性は何でも良かった。とにかくエロくてよかった。忘れたらまた読む。
by けいじゅんんん-
14Pの作家さん
ちょっとずつしか進まないけどその分続きが楽しみ。女の子がスケベ過ぎるのは14Pと共通だがかわいい。ただし全体の色が赤いのでちょっと目が疲れる。
by テレックス-
画のタッチのせい
ノンフィクションぽいなーと思ってたら、ノンフィクションだった。
正直言って興味ないストーリーだと思ってたけど、なんとなく読んじゃう。
たぶんみんな画のタッチのせい。by もしゃもしゃししゃも-
すご
まず私が驚ろいたのは、友人とえっちな話が出来ることに驚きました😳
てもマッサージで犯されるのってなかなかない状況で興奮しますよね🤭💖by 匿名728-
あぁ
私はHが大好きなのでとてもよかったです。
その人は女の人が好きなのかな?って思うくらい良かったです。by tumuna-
現実的ではないけど面白いです
現実にこんなことあるのかな⁈って思いますが、漫画だからこそ楽しめる部分もあってサクサク読めてしまいます!
by あかうめこ-