- 66話まで配信中(40pt / 話)
続きが気になる
線画が逆にいい!マッサージで優しいタッチからまさかの大人。無さそうでありそうで無い状況。恋愛要素はないのかな?あったらいいなー
by manii0108-
なかなか
なかなかおもしろいですね!
見てて続きが気になりすぎます!
はやく続きを読まなくてはとなりすね!!!by mnmnnnn-
どっちなんだろう〜
最初、こういう絵もありかなーと思い、読んでは見ましたが、なんか段々と雑に見えてきました。絵がわからないところもあり、ていうか雑過ぎる。じゃ〜ストーリーで?って思ったけど、なんとも言えない感じです。
by 仕事女子-
えろい
絵は微妙ですが、しょうせつのような、官能しょうせつ?と思って見るとよいと思います!!!ドキドキしました。
by あずみ111-
マンガだからと割り切って読み進めていましたが、これが現実的な話なら気持ち悪すぎるし、不快です。これを求める女性も不信に思うし、こういうのを目的でマッサージ屋で働いている男性もいるのかもと考えると嫌ですね
by らららり-
ついつい見てしまう
イラストは好みではないけど、ついつい見てしまいます。こういうのって絶対ありえないけどそれがまたいい。
by かにクリームコロ-
この話ってこれからどう展開していくのかな?こんなこと現実にあったら大事件だよなぁと思いながら読んでいます。
by かーなーえーねーねー-
表紙
表紙がなんか嫌みたいな感じだったけど何回も見てたらオオー?ってなって、、、え□いなって思った。こういうばしょあったらどうなるんだろ
by おーまいがっと-
面白いかと思ったけど
絵がイマイチで、話しもたいして面白く感じなかった。
by Tamちん-
こうゆうAV よくありそう。でも2回目サービス受けに行くってどうゆうことなん。普通は確信犯確定だよね。
by むかぴたす-