【ネタバレあり】マッサージ屋に行ったらエロいことされた話のレビューと感想(31ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/18 11:59 まで
- 56話まで配信中(40pt / 話)
エロくていい。
やる事が欲望に沿った内容なので、とにかく面白い作品だと思う。作者の欲望が入った力作だと感じています。
by ポンポン吉- 0
設定は面白いが
絵も好みの絵ですし、肝心の場面の描写も好きな感じで気に入っています。ただ、展開が進むにつれ、設定が普通のストーリーになってしなっている感じがします
by チワポン- 0
思い通り
展開ストレートで思い通りの展開です。絵は好き嫌いあると思いますが私は嫌いではないです。
多分、ズルズルと続いていきそうなんで購入は考えますby ままりん꙳★*゚- 0
気になる
実際にイケメンマッサージ師さんならドキドキしそうです。おじさんは無理だけどこれならアリと言う人も多そう。
by salad- 1
こんな事リアルにあるの!?笑
イケメンにエロマッサージしてもらえるなんて最高じゃねえかwww
行きてえ!笑by やまのな- 0
マッサージ
なんでだろう、タイトルにマッサージって入ってる時点でエロさを感じてしまう。魔法の言葉なんだなあ。これは
by はぴーはぴー- 0
やっぱりさ、みんな溜まっているんだよね。してもらいたいだけじゃなくて、してあげたい気持ちあるんだしね。
by めだん- 0
絵がシュールなのに、読みやすくて、ついつい読んでしまう!!
ほんと、走り書きみたいなのに(失礼←)見ていて嫌にならない!
ついつい手が伸びちゃう昔ながらのおやつ的な(笑)by K's- 0
友達に聞いたイケメン1人経営のアロママッサージでエロなことをしてもらえるという、女性用風俗にお金をかけるよりこっちの方が良いと思った主婦の話でした。
by awtpjmet- 0
素質があるって?
こんなところ本当にあるのって思いながら興味本位で課金までして読んでしまった。
他の方が言うように犯罪まがいですよね。客の同意があるから問題にならないの?
それにしても最後の素質あるってどういう意味?風俗にでも売られちゃうの?
いやらしいけど続編が出たら読んでしまいそう。by White Berry- 1