無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/18 11:59 まで
- 56話まで配信中(40pt / 話)
ホントに
あるんかな?
これ系たまにみるけど。。(笑)
まあ、マッサージ師が
やるんだったら気持ちよさそうだけども(笑)by ちゃん3- 1
楽しみ
楽しく読み進めることができます。先が気になって気になって仕方ありません。絵もかわいいし好きです。楽しみです。
行ってみたい!
行ってみたいよー!!!
イケメンで、マッサージうまくて
気持ちいいなんて、最高すぎる!!!
されたい!by 匿名希望- 0
私も、今すぐ行ってみたいお店です!こんなマッサージ受けてみたい!羨ましすぎる!こんなの本当にあったら最高!笑
どきどきしながら読み進めてしまいました!
本当に、そんな店あるのだろうか?エロ漫画の見すぎではないのだろうか?と、思うほどだが、イケメンマッサージ師によるそのような施術なら、一度は受けてみたいものだと、思ってしまいました。内容は、ありそうでなさそうな話で興味を引きますが、絵がもう少し上手なら良かったのにと、マイナス☆2つです。
ありえないと思いつつ
エロいです。ラフなタッチだし余計に。こんなセラピストありえないし、リアルには嫌だけど、女目線のストーリー展開がエッチですね。
えぐみのないエロさがあっていいです。この人の作画は読んでいて雑さが気にならなくなってくるのがおもしろいところです。
これって男目線の勝手な妄想漫画かと思ってたら、女目線だったの?
自らハマりに行ったわけだ。
その気満々なら問題ないね。by 匿名希望- 6
マッサージ屋に行ったら気持ちいいですよね。でも違う意味での気持ちよさになっちゃうなんてマッサージ師としてはだめなんじゃないかな?と思いながらな読ませていただきました