- 66話まで配信中(40pt / 話)
皆さん書かれているように1話が短いし、ラフ画かな?ってくらいの作画だし、それゆえ表現したいものが伝わってこないので残念。
by まどかっちょん-
ビミョー
悪くはないけれど、1話が短い?気がする。あと、絵が雑?というか、イケメン設定のマッサージする人が、あまりイケメンに見えない。無料のが、もう少しあるといいかも。
by クラゲ73-
絵が
絵が好きじゃないです。
絵の描かれ方と内容が合っていないです。
もう少し丁寧な描かれ方なら読み進めるかもしれないです。by honuyuuu-
イケメンならぜひともお願いしたいところですよね。女風まではいかずともマッサージなんてうらやましいです。
by むむー。。ー-
AVとかでありがちだけど
AVなどでありがちなシチュエーションですけど、シンプルな線のせいか、エッセイっぽい感じを思わさせる表現が良かったです!
by churauminchu-
すごい経験ですねーーー!絵がシンプルで独特だけどなかなか激しくておもしろいですよ。なんたか気持ちよさそうです。
by おやややかは-
こんなお店あるんだ
男性マッサージはよく聞くけど、女性専用マッサージなんてあるんですね。まあイケメンだからなんでもアリなんかな
by 七転八倒-
エロいマッサージ屋を紹介された主人公が自分も同じことを求めて来店する話ですが、絵が見づらいです。タッチが軽すぎてどんな状況なのか理解しにくい作品でした。
by ☆ビコ☆-
14Pの作家さん
ちょっとずつしか進まないけどその分続きが楽しみ。女の子がスケベ過ぎるのは14Pと共通だがかわいい。ただし全体の色が赤いのでちょっと目が疲れる。
by テレックス-
こんなのって
ほんとにこんなことってある?って。
あったらヤバいけど、それはそれで面白いかも笑笑
無料分しか読めてないけど、ここからどうなるのかby みみさく-