- 66話まで配信中(40pt / 話)
えろ
主人公のお友達もねSやんって思います。私も流石にそこまで責められたらこうなってしまうと思うんですけどね
by 推し活最高!-
無料分を読んでいる途中です。ストーリーはまあまあですが、絵がちょっと…。私にはあっさりし過ぎでした。
by 72himawari-
無料連載されているお話まで読み終えましたが、続きを購入しようとは思えませんでした。でもお話の内容は楽しく読むことができました。
by えむしゃか-
男女逆
街中のマッサージ店に飛び込みで行ったら、カーテン1枚で隣と仕切られていた。
マッサージ師は女性ばかりだったが、隣の男性客がお腹のマッサージを希望している声が聞こえてきた。さらにもっと下とリクエストしていた。
気持ち悪い。
男女逆なら許される?by ええもん-
ありそうで
こんな所が本当にあったら…ドキドキ…。
自分が限界の時にこんなお店に出会ったら満たされんだろうな。ただしイケメンに限るがいるかな笑by ぼんんてん-
非日常にワクワク
一回はみなさんもスリルを味わいたいって思ったことあるんじゃないですか?!!笑笑
きっとみんな心のどこかでそう思ってるからこそ感情移入しやすくてドキドキワクワクしながら読めちゃいます!笑笑by はるくるみ-
絵はイマイチだけどなんか良いです。
AV的な感じですが。絵が雑というか下手なので
素人っぽさがリアルに感じるのかもしれません。by MMMt-
マッサージ
これはアウトです。これは警察に捕まります。やばいです。まずいということしかできません。似たような事件がほんとうにありました。
by 職場の上司-
女性向け風俗店なのでしょうか?実際にあるのかな?イケメンならちょっと興味ある。イケメンと言っても好みがあるからな…一度体験してみたいけれど、癖になったらやばいから、結局いけそーにない。
by きのしろう-
絵柄がいまいち
話の展開は面白いですが、ラフ描きのようなタッチが残念です。もう少しだけイラストが繊細だったら内容も入ってくるかもと思いました。
by ミジンコ子-