みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(251ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
まじ?
あるなら行ってみたい。どんなところなんだ!!教えて欲しい!!!の一言あと少し絵が綺麗だともっと良かったのかな?と
企画もののAVみたいな…
試し読みしか見てませんがマッサージモノ好きな私はちょっとドキドキしましたー! 笑
現実にもこんなマッサージあるんだろうか(*´-`)by ともすけっち-
マッサージ師がイケメンだから許されてしまうのか、これって犯罪?と思いながらもドキドキして読んでしまいました。
ストーリーに捻りはない
本当にあるのかないのか。マッサージ師がイケメンのサロンで、本当に性的なサービスを受けてしまう話。エッチだけど、特に話にドラマはないので、買ってがっかりした感はある。
by おねこさんがぷう-
無料分しか読んでないけど、絵が雑で購入する気にならなかったです。マッサージ店でセクハラ行為する店員とか、気持ち悪いですよ(笑)ということで、⭐️1です。
とってもリアリティのある感じでした。
口コミも良かったし、まさにその通りでした!イラストもなんか癖になるby 匿名希望-
意味がわからん
マッサージ店でエッチなマッサージって、どこのAV?
普通に犯罪だよね
イケメンだから許せるって?は?by 匿名希望-
実話?
オイルマッサージってそういうところなの?というわけではないですよね?友達の話を聞いて行ってみるなんて…恥ずかしい~
はじめてよみました!立ち読みしたらつづきがきになり、ついついこうにゅうしちゃいました!!!!!!!!!!!!!!!
ポイントがたかいので、かきんしないといけないですが、、、、、by 匿名希望-
よい💕
男性には風俗があって性のはけ口があるのと同じように、女性にも同様にあってもおかしくないな、と思わせる内容でした。絵の雑さが妙に現実的になり、そう思わせる狙いなのかな?と(笑)
by ポジティブさん-