無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/18 11:59 まで
- 56話まで配信中(40pt / 話)
普通のマッサージ屋を謳っていてこんな事されたら困ります笑
でもマッサージって狭い個室に密室だし、直接身体に触れられる訳ですから、女性側がOKな感じになればほんとすぐにでもそういう事をされかねないですよね。
NGだった場合はただただ怖いだけです。
そして普通はNGだと思うので、この話が本当ならめっちゃ怖い。、by 匿名希望- 0
うーむ
エッチなんだろうけど、絵が気になってストーリーに入っていけないわ。
もっとキレイな絵なら、いいのに。by 匿名希望- 0
絵が…
絵がもっと丁寧で上手だったら読みたいと思える作品。落書きみたいな殴り書きだけど、ストーリーは面白いからもったいない。
マッサージ
マッサージしてもらって身体もほぐしてもらえるなんて恥ずかしくなりますね。リアルではありえないこともあるのでびっくりしちゃいます
マッサージ系のがとても好きだから期待して見たけど、ちょっと期待外れだったかなー。
絵も手抜き感で男性はもっとオジサマが良かったです。by 子猫ちゃん .。.:*♡- 0
イケメンで好みのタイプならそんなマッサージ屋許されるのか。実話みたいなのでこのイケメンがいつか捕まってしまうのではと思います。
検索して行ってみたくなった
すっごいリアルでした。こういうシチュエーションが好きな人は興奮して読めます。
終わりも気持ち悪くなく、1番いい終わり方だと思います!by 匿名希望- 0
皆が書いてる通り、絵が雑過ぎて全然読む気になれませんでした。もう少し読む側の目線で書いて頂けたらと思います。ありがとうございました。
ドキドキ
ドキドキしてしまった!!現実にあればちょっと行ってみたいかも。笑短編なのがまた良いね!続きがどんどん気になりなる!
なんだか絵がよくわからないけど、エロいです。でもこれ、実話なんですか?やばくないんですかね?まぁとにかくエロかったです。