無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
期待しちゃうでしょー
マッサージして貰えて、イケメン店員なら、、、尚更断る理由がない!!(笑)羨ましいぐらいだー期待しながら行ってるとなると、反応ヤバイだろな。
by みあ*-
エッセイは初めて読みましたが、読みやすくておもしろいです。1話が短め?なので続きが早く見たくてもどかしい(笑)
by くみ1230-
表紙とタイトルにつられてしまいましたが、課金するほどではなかったです。。
絵もラフな感じで、あまりエロくはなかったです。by biat-
( -ω- ) ンー・・・
てか…こう言う内容の話しが世に出回ったりするから(-_-;)
リラクゼーションとかエステで働く男性がちょっと勘違いして真似ちゃうんじゃ無いかって思ってしまった(笑)
実際に男性アロママッサージセラピストは居るけど、変な目で見られてしまいそう(-_-;)by 茶トラの福丸-
無料分だけ読ませていただきました。何やら下書きなのか…??雑な紙面です。話としての面白さもエロスもなかった。よくわかりませんでした。
by ここP-
読んで
実際に
こんな
マッサージやさんが
あったら
女性客で
数年待ちになりそう。
実際に
あったら
すごいです。by だつくん-
うん
ストーリーはありがちだけど、わくわく感はあります。でもよくよく考えたら、気持ち悪いなとも思いました。犯罪にも繋がるんじゃ?と考えたらキリがないですが。絵は普通です。
by 箱入り猫-
これはもしや!
時間制限無かったら一石二鳥なのではないだろうか。こりはほぐれて、性欲は満たされるということ?満足するならば良い話だわ。そうでなければ犯罪。
by rurayuria-
短っ!
一話が、とんでもなく短くないですか?
絵も、なんかノートに書いた落書きみたいで、雑だなぁ、という感じ。
ちょっと試し読みしてみたけど、先は別にいいかなーby * miku *-
無料分を読みました。なかなかビックリの内容ですがおもしろかったです。こんなお店都会に行くと普通にあるんですか?田舎者には刺激が強すぎます。
by アーポ-