無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
なんでだろう
エロ系を描くのに、なぜその画風?ストーリーの魅力を伝える気持ちが薄く感じてしまう。小説を読むのと似ている感覚か、読者のペースで想像力豊かに膨らませる的な?少し物足りない。
by 主婦です!-
1話が短い
すごく、焦らされる作品です。そして、1話がとても短く、気になるところで終わるので次が見たくなり購入してしまいます。
by yo_9-
最初は絵が雑というかラフだなぁと思いましたがのちのちこのくらいでちょうど良かったなと思いました。内容が内容なので。。。
by なつ!!!-
続きはいいかな
ちょうど気になるとこで無料分が終わりました。でも続きはもういいかなー
最近このての話を読みすぎて飽きてきたby モンハッチ-
無料分だけ読みました。私はそれで十分でした。絵もラフな感じだしお金を出すほど読みたいとはなりませんでした
by わらやまはなたさかあ1-
絵が…
絵がもう少しリアルなら良かったなーと思います。話としてはありがちなことでも、十分興奮する内容なので良し。
by aym3523-
こんなことあるのかな?
こんなとこあったら・・・。と考えてしまう。女性風俗っていうのもあるのかって初めて知った。なるほどって感じで読んでしまった。
by パンダうさぎパンダコアラ-
え?
この質で40ポイント、無料だからお試しで読んだからいいけど、内容うすい、短い。楽しくないのでこのみではなかった。
by マリアンヌだよ-
こんな所実際あるんですね!AVの世界のようでびっくりです!内容はエロくていいな、と思ったんですが、絵がちょっと雑だったので評価はまぁまぁですね!
by うたけんゆー-
うーん。
内容自体はありがちなだけに絵が雑なのが気になって中身が入ってこないというか、ハマらない。残念な作品。
by はあみ-