みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
現実味があるのかないのか
エロい系の話で、マッサージ店の話はよくありますよね!
確かに友人から聞いたら、ムンムンしちゃって
行きくなっちゃうかもしれないけど
知らん男の人に触られるのが無理だから
やっぱり漫画との世界で楽しむだけですね。
1話1話が短いので課金したくもなるが、踏みとどまった。by h.so-
ちょっと現実にありそうでなさそうなシチュエーションでドキドキしながら読みました。
でもマッサージで気持ちよくなってみたいなぁ。寝てしまいそう(笑)by りょーたラブ-
こんな事実際にあって、経験する人いてるのでしょうか??なんにせよはらはらとスリルはありますよね。ドキドキします
by ここる12-
こんなマッサージ屋さんありえないけど、こんなイケメンな技師さんがいれば行ってみたい…と密かに思います。
by ゆり7-
このマッサージ師に扮した男性は、こうやっていろんな女性で遊んでるんだろうな〜
by チャンちゃんこ-
少し話の内容が短いのがちょっとな〜・・・
実際こういうお店あるのかなあ?
普通に男の人の方が手が大きくてマッサージされたら気持ちよさそうby 彩月☆-
ありえないけど妄想はしますよねー。とは言え、マッサージの予約して金取られたからホテル行くってのも中々しっかりしてらっしゃる笑
by 洋 梨子-
ん
ずっとマッサージマッサージです。あんまり内容はよくわからなかったです。マッサージ好きな人は気にいるのかなぁと思います
by にこっぷ-
んん…
まぁ、よくある設定だし、タイトルどうりですが…。
無料から入って読みましたが、無料だけでいいかな。もう少し読めばはまったのきもby にゃんあた-
こんな恋をしてみたい
エロいことから始まる恋もあるんだと分かった。
現実にはありえない事だけど、2人だけの時間が凄く羨ましい。あんなにじらされてからの最後までって夫にされてみたい。凄く羨ましいと思いました。by 日傘-