みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 66話まで配信中(40pt / 話)
絵が
絵が下書きのような感じだけど、なんだか読んじゃう。こんなマッサージ屋があったら怖すぎるけど漫画としてはヨシだと思います
by 11ゆゆ10-
あんまり、、
あんまり好きなテイストではなかったです。題名がAVみたいだなぁと思いながらよんでました。とくに可もなく不可もなかって感じです。
by はるまーま-
女性漫画?
ジャンルが女性漫画になっていましたが、どちらかというと男性の夢が詰まった漫画ですよね。
by 奥村りん-
。
この作者さんの絵はなぜが癖になる書き方です。笑
エロイのはエロイんですけど
そこまでエロくもなく笑いがあるので読みやすいです!by グク わらこ-
つまらない。絵も好きじゃ無い。もっと内容を濃くして絵ももっと惹きつけるような感じじゃ無いと課金つらい
by こまきさん-
なんともなあ
なんともなあ~読み始めは、ドキドキしたけど結局は、そうなるんだな~軽いしする事早い?展開が早いそして短い!
by ごま麦茶-
ラフ?
ラフ画の段階で世に出しちゃったの?ってくらいのあらーーいタッチの絵です。
しかしその分、想像を掻き立てるのかな?でも、自分はもう無料分でおりますby tigeremi-
もったいない感じ
好みのジャンルではあるけれど… 他の人も言ってますが、話が短い、絵が読みづらい、展開もワンパターン、それでこのポイントだとコスパが…
途中まで頑張って読んだけど、もういいかな。by 良き。-
助長
こういう漫画を若い男子が読むと、そういうものだと誤解するかも。これはフィクションなのだろうが、エッセイとして出すのは良くないかと。
by SAKUSAKUN-
マッサージ屋でえろいことって当たり前にあるものなの???
AVの展開というかよくある話?先が読めるパターンであまり面白みを感じないby さがり-