- 66話まで配信中(40pt / 話)
えろい…
こんなマッサージ店ふいにいって巡り合ってしまったらどうしよう。
女性の気持ちも分かりやすく、ついついさらさらと読んでしまいました!by hara*-
おもしろいです
興味本位で読んでみましたが、
仕事とはいえ、
そんな気分になるんですね。
無料分までしか読んでないですが、続きが気になります。by エルモ大好き-
全話買いました
私の性癖に刺さります。絵柄は好みあるかもしれませんが、鮮明に書きすぎてないことでいい感じに想像を掻き立てられます!
by ほのぼのの-
最高です!
めちゃくちゃ良い作品だと思います!
僕が想像しているよりもとても面白かったです!
時間を忘れて読み続けてしまいました!by マスチェラ-
スライド
スライド読みになれてないので、なかなか読み進められないのと、高いのできついです。
絵も内容も悪くないのに課金はしたくないです。by ゆかりぽ-
マッサージ
マッサージってこんなにエロかったの?私がよくやってもらうマッサージさんとは、全然違うものなんですけど。
by あんぜんちゃん-
本当にあったら困るけど
妄想ならなんでもあり、イケメンの人で、あわよくばそのまま付き合うきっかけになったら…というのは考えたりする
by みたかまる-
気になって読み始めた…
マッサージ屋さんで本当にエロ体験なんかあるの!?と読み始めましたが、セフレにまでなれるんだー!と驚きました。ちょっと羨ましくある。
by あんちゃんまる!!!!!-
リアル!
こんな展開が、、、すごくリアルで夢中で読んでしまいました!まだ読み始めですが続きが気になります!課金して読みます。
by kaisuke-
続きが気になる
一話がとても短いので、あっという間に読み終わってしまいます。でも、続きが気になってどんどん読みたくなってしまいました。
by ちゅんかい-