みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
エロ漫画
ただのエロ漫画、ムラムラしてる時に読むには適してます。そんな気分じゃない時に読んでしまうと、内容はバカバカしいです。
by りりらら子-
すごい!
すっごくいいです!
男性がただの変態ではなく真面目にやっているイケメンで、そんな彼が...歯止めが効かなくなる瞬間がキュンキュンMAXです!
オンオフの切り替え、ギャップは反則ですね〜><by Lin.-
皆さんがおっしゃる通り、短めでサクサク読めます。
実話と思って読むからか、余計にリアルに思えます。
イケメンと二人きりなら、流されてしまうかも?by めちゃ子ミコ-
こういう設定は、と思っていたけれど意外とおもしろく読めた。だが、好みの好き嫌いは別れる系統の話だと思う
by hirohirao-
実際にあったら、やばいけど...マンガだから想像して楽しめるかな。絵はほんとに下書きみたいなラフさだけど、それでもマンガとしてOKなのねー、と思います...
by よし吉成-
こんなマッサージ(笑)ありえない(笑)
いくら癒やしもとめるにしても(笑)
現実にあるかな?嫌(笑)ないでしょ!by 希望の羽-
絵コンテですか?てくらい絵が雑・・この話でそれなりの絵なら読みたいけどね〜この絵じゃ課金して読む気にはならないな
by たたたんたん-
この手の漫画は絵がうますぎても描写がなまなましくなりそうなので、このくらいでラフに読みやすくていいのかもしれない。
by ななこくり-
好みでない
あの感じが好みではなくて話があまり入ってこなかった。おそらくストーリーは面白いんだろうけどもう少し読んでみようと思います。
by 西園寺みみ-
マッサージものは好きでよく買います。マッサージ師による際どい行為は、読んでてドキドキします。またリアルっぽい感じがいいですね。
by 柚子豆腐-