みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
絵のクオリティがあまりにも低くて、プロとして作品を出しているとはとても思えません。下手でも丁寧に書こうとしているのが感じられず、びっくりです。
by 亀飼い始めました-
ありがちな話しだけど絵がいい感じにゆるいので汚いなーみたいなことはないから気になるならちょっと読むことをお勧め
by 神谷美朱-
話が短い、絵が上手ではない!
てすが、話が面白くて、つい続きが読みたくなるんですよね。
課金注意ですね。by maron128-
絵が
雑ですね…。そして1話が短い。ので、どんどん課金をして結局最後まで一気に読んでしまいました…。続きも気になるので続編出たら買っちゃうと思います。
by Hawa-
絵が
無料分だけ読みましたが、よくあるパターンだなというのが正直なところです。絵がもっとかわいかったら読み続けるけど。
by かえるがぴょーん-
妄想マッサージしたくなる
自分もこんなことしたい。こんな清楚な感じのかわいい子をいかせたい。そんな妄想に駆られてどんどん読んじゃう。
by MUKUMUKU-
内容はいいけど…
内容はリアリティがあっていいけど、絵のクオリティが気になる。
SNSに乗ってる広告で稼いでるような漫画なら読もうかなとも思うけど、課金してお金払っててこのクオリティは酷い。ノートに鉛筆で書いてペン入れもしないままお金取ってる感じ。インスタの無料マンガの方がまだちゃんと清書してる。客商売と言う点で舐めてると感じたので★2つ。by 頭から生えた毒キノコ-
2話まで読了。
絵は非常にアッサリしていて、少し見にくいかも。
でも、その分あまり生々しさがなくて、読みやすい。by とぃん-
気持ち悪い
興味だけで行くなんてことあるのでしょうか。あまり感情移入できませんでした。ただ作品があるってことは現実にもあるんでしょうね。
by メープルリーフカナダ-
絵が下手すぎて見る気が失せる…
ストーリーもありきたりだしただエロければいいってもんじゃないでしょって感じですby くー10009-