【ネタバレあり】足場やろう3~中間管理職はつらいよ~のレビューと感想
1話を無料配信中!
- 全3話完結(40~50pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
わかる
年上の後輩...
これがある種、本当に面倒くさい
しかも自分の先輩の知り合いとかだと尚更やりにくくなる
最終的に仲良くなる...なんてことはなかなか無いby わかめdadamama- 0
ドカタって
ドカタって職人さんの性格でいろいろあるんだなーって思った。ヤンキーみたいな怖い人ばかりなイメージだったから、考えてるんだなと
by ltou33- 0
面白い!
おもしろい!人間模様にひかれ、自然と引き込まれてしまいます。こんな現場があるんだと勉強にもなりました。
by ☆K彡- 0
成長日記的な感じ
主人公が会社の中で責任ある立場になり、自分の仕事だけでなく部下や社外との調整もしないといけなくなる。
実際はこんなに簡単に解決しないでしょうけど、どの業界でもあるから共感できます。by ひかりもの- 0
リアル!
とても、リアルだと思います。どの職場でも同じだと思うのですが、中間管理職のリアルな描写だと読みいってしまいました。
by のりたけちゃん- 0
落ちこぼれだったダイ君がどんどん成長し
落ちこぼれだったダイ君が、どんどん成長し職長になりましたね。若い中間管理職大変です。しかも、癖のある年上のベテラン部下もいるし。
結局、最後はハッピーエンドで、ベテラン部下は癖はあるが、悪い人ではなかった。
みんなの成長を見るのが楽しいが、悪人が出てこないのも良いですね。by 奈良のよっくん- 0
若い時から経験を積んでリーダーになる。
経験を積んだ年上の部下が居る。
舐められたらいけない。しっかりしないといけない。
立場や人間関係、色々ありますが柔軟にがんばってほしい。by miyukijo- 0
第三弾
ダイもとうとう結婚し22歳の若さで職長の立場に!
ただ、そこで現れたダイより年上の職人さん。
自分がなんとかして上にたってがんばらなきゃとがんばっても空回りし嫉妬する始末に。
それでも皆んなで成長する姿は感銘を受けます。by ぺふころ- 0
隣の芝は青く見える
新卒で入った会社で上司とコミュニケーションがうまく取れてない自分になぜか刺さった。仕事ができていても、コミュニケーショーンがうまく取れないとやりづらさがあります。
by Takaaaaaa10- 0
安心
今のところ全ストーリーですっかり終わってるから安心して読める
by 灰色紳士- 0