みんなのレビューと感想「足場やろう3~中間管理職はつらいよ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛いし、足場作ってる人ってどんな人っちなんだろうという興味で読みました。どんな仕事も大変なんですね。でも仲間って大切ですね。ほっこりしました。

他業種のことか書かれている内容は大好きです、らへぇ、っとなることもおおいし。
    おもしろう。
    なかなかあ柴谷さんは関わること後ないから
    しんせん?

レビューを見て

足場なんて興味ないのですが
    レビュー評価が良くて
    試し読みからスタートさせてすっかりはまってます。

恋愛漫画好きさんには物足りないかなぁ

うん

いろいろ大変ですよねー、というところが共感できて良い意味でムムムってなりました!読みやすい作品だと思うのでもしよかったら見てみてはどうでしょうか。

人気がある作品なんですねぇ。めちゃコミで初見だったけど、無料分、わかるわかると思いながら読ませてもらいました。仕事は人間関係が一番大事ですもんね。

面白い!

実際にわたしは現場監督として働いていますが、ここまで酷い監督はいません。。。と言うかこんな態度してたらなに言われるか分かったもんじゃない。

立場変わればの葛藤が読みごたえある!

主人公がめっちゃ出世してて
    それゆえの葛藤が色々あって

いっぱい共感するとことかもあり

おもしろいです!

このシリーズいい☺

ちょくちょく見てるけどこの人職場結婚したんだ~☺新人君が入ってたのは見た👀年上がいるとなかなか思い通りにできなくて大変だよね😨

まあまあ

割りと読みやすいです。今回は主人公が嫉妬でイやな感じになっちゃうから私は好きさじゃなかったな。短編なだけにただ愚痴を聞かされた感じです。

さくっと読める

5割話くらいで完結するから、さくっと読める作品です。最終話だけ課金なのでついつい。。。という人、多いと思います。私は無料分だけ。