みんなのレビューと感想「足場やろう3~中間管理職はつらいよ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
- 全3話完結(40~50pt)
同意
サラリーマンとして読んでて確かにこんなことあるはと思える
読んでてすごく同意ができる
今時の人たちにも読んで欲しいと思うby ぽえぽえぽえ-
面白い!
おもしろい!人間模様にひかれ、自然と引き込まれてしまいます。こんな現場があるんだと勉強にもなりました。
by ☆K彡-
ダイがどんどん変わっていって、みんなのチームワークがすごく良くなるのをみていると…すごく元気になりました!
by ちゃま0613-
絵はシンプルですが内容は結構深くてつい読んでしまいます。会社という枠組みの中では役職有無に関わらず大変ですよね
by ゆんゆんゆん5-
成長日記的な感じ
主人公が会社の中で責任ある立場になり、自分の仕事だけでなく部下や社外との調整もしないといけなくなる。
実際はこんなに簡単に解決しないでしょうけど、どの業界でもあるから共感できます。by ひかりもの-
リアル!
とても、リアルだと思います。どの職場でも同じだと思うのですが、中間管理職のリアルな描写だと読みいってしまいました。
by のりたけちゃん-
新鮮
なかなか知り得ない分野のお仕事なので、成る程と納得しながら読めました。なんか、新鮮ですよね、ゴテゴテの恋愛モノじゃなくても漫画は楽しい
by うえ0430-
足場好き
足場を見るのが好きなもんで、興味深い作品です。今我が家も修理中で足場組んであるので。
安全第一頑張ってください!by あたかさなは-
成長過程
タイトルにある通り、中間管理職の成長を描くマンガです。どんな仕事でも同じように、悩んだり、成長できないと仕事が楽しくないですよね。
by キラなつ-
なんか
チームとはなんなのかを見つめ直す話で、自分も身につまされるものを感じた。ストーリーとしてもシンプルながらちゃんとまとまっていて楽しめた。
by みくろ?-