みんなのレビューと感想「暴君ねこは飼われたい」(ネタバレ非表示)

諸々、表情筋すら仕事してない…

私は一般人だからイメージだけど、急に転がり込んできた女の子にそれらしいツーショット撮られたくらいで動揺する芸能人いるのか?
    未成年だとしても、マネージャーなり、会社が守る筈なのでは?
    売れっ子なんでしょ?
    その前に家主が意識不明の時に押しかけたら不法侵入とかで訴えられるよ。
    その前提で結構、あれ?ってなって、あっパラレルワールドなんだなーって思ってますw

それに、キャラクターそれぞれが与えられた仕事を現実的にこなしてないのと同じように、ねこちゃん筆頭に皆様表情筋が仕事してないwww
    何この無表情w
    唯一ニコニコしてる湊は、嘘クサいパリピ感感じてしまうし、それにみんな素直じゃない

ネコちゃんの過去や真意もまったくわからないのも、それなのにデータ消して追い出したら?って試すような事言うのも、もはや不気味に感じます

無料分読み切らず、11話で離脱します
    ありがとうございました!

なんか何をどーしたいのか、毎回話がダラダラとで、読む気がなくなります。無料の途中でもーいーやってなってしまいました。

続きは…いいかな。無料文だけで…アイドルの割に行動が無防備だし、マネージャーもいまいちだし、簡単にしかもなぞの女の子と同居はしないかな

なにもの

設定に無理がありすぎて、なかなか入り込めません。ねこちゃんも意味不明だし
    お人好しの彼にそのともだち⁉️もみんなよくわかりません

面白くないです。

ヒロインの猫が、可愛くないし性格も悪いみたいで、全然話に引き込まれないです。
    猫カフェで仕事してた設定なのに、いつの間にかアイドルくんのところに居座って、仕事もせず食べることと寝ることしかしないなんて、ありえないですね。
    今後の展開にも興味無しです。

ん…( -_・)???

猫カフェ行ったアイドルがそこで働いている女の子に薬を飲まされ…気が付いたらその女の子に脅迫され…仕方ないからそのアイドルの家で面倒みる…(・・;)

なんだろう…なんでだろ…( -_・)?

この作家さん、顔は可愛く描けるのに身体の描写がとても酷い。人体構造ガン無視した頭身。ありえない手足の長さ。はっ!とした瞬間の描写が全て目のドアップ。課金したいとは思えないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件