みんなのレビューと感想「暴君ねこは飼われたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分(15話)だけ、読みました。
    無料で読むにはそれなりでしたが、課金して続きを読みたいとは思いませんでした

ねこちゃん不思議だけどかわいい。アイドルたちに囲まれた生活なんてうらやましー!まだまだ読みますねー!!

なにもの

設定に無理がありすぎて、なかなか入り込めません。ねこちゃんも意味不明だし
    お人好しの彼にそのともだち⁉️もみんなよくわかりません

絵が気になって読み始めました、
    1話目からちょっとびっくりする内容で
    驚きました(笑)

1話目だけでも読んでほしいです!(笑)

なんか

なんか展開が読めない作品でした
    主人公とヒロインがどうなっていくのかが
    想像しにくいそしてどうなってしまうのかわからないですね

こんなことあり得るのかと疑問なのと、女の子がただずうずうしいだけで、あんまり魅力的にみえませんでした。

面白くないです。

ヒロインの猫が、可愛くないし性格も悪いみたいで、全然話に引き込まれないです。
    猫カフェで仕事してた設定なのに、いつの間にかアイドルくんのところに居座って、仕事もせず食べることと寝ることしかしないなんて、ありえないですね。
    今後の展開にも興味無しです。

ん…( -_・)???

猫カフェ行ったアイドルがそこで働いている女の子に薬を飲まされ…気が付いたらその女の子に脅迫され…仕方ないからそのアイドルの家で面倒みる…(・・;)

なんだろう…なんでだろ…( -_・)?

まだ完結していないんですね。
    ヒロインの猫ちゃんは何か訳ありなもよう。
    そんな彼女に振り回され巻き込まれていくアイドルのヒーローがおもしろい。

んー

色々と謎が多いねこちゃん。アイドルとしてイケメンで仕事も出来るのに女に関しては純情と、これもまた謎な主人公。
    絵は新人さんが書いたのか?というくらい違和感あるとこも多い。
    無料分読んだらもういいかな。