みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が綺麗でストーリーも面白いです。続きが気になって気づいたら課金してしまっていました。登場人物の心の機微が丁寧に描かれていて、なかなか距離の縮まらない2人がもどかしいです。これが普通の男女の話ならありがちだったかもしれませんが、女性同士というのが興味をそそりました。
by Fumi23Fumi-
無料分読みました。女の子同士の絡みが綺麗だなと思うけど、課金してまでは読まなくて良いかなと思います。
by 6月-
正直、あまり内容の無いお話かもしれません。
絵はとても色気があり、ムチムチした?)独特の雰囲気が伝わってきますby Windy-
同姓の
これは、同姓の恋愛になるのか?何を考えているか分からない女の子に降りまわされたり、ホテルでの行為にふけこんだり。これからどうなるの?
絵もきれいで可愛い。ちゃんとエロくて読みやすい(笑)こーゆーの好きです。でも
一話が短い気がするかな。by 匿名希望-
うーむ
同性とこんな事になる事を考えたことがないけど、弱ってたり淋しかったりしたら、求めちゃうのかなぁ。。
2人お願い関係が、どう変わっていくのかは気になります。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
可愛いし、ふわふわ柔らかそうでいいけれど、内容がそんなに入ってこない。
課金してまで先を読みたい感じではなかったです。by 匿名希望-
ドキドキ?
無料分しか読んでないが絵のタッチが綺麗で続きがが気になるが課金するほどじゃないなー。
無料更新で引き続き見るかなー。by 匿名希望-
どういう展開?
こういう系のは、初めて読むけど、エロさが抑えられていて、読みやすいかな。
女の子同士の愛情まで展開していくのか…by 匿名希望-
す
いやあ!いいいい。別アプリですべて読んだが、何度も読み返したくなる。このまんがでなんど濡らしたことか。たまらんたまらん。えろまんがとしてもハイクオリティ