みんなのレビューと感想「生活魔術師達、ダンジョンに挑む」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが 気になる

無料お試しを読んで 続きが 気になりポチっと楽しみながら読んで いこうと思います

面白そう

無料で数話読みましたが学園の荷物な生活魔術クラスが成り上がりそうな話だが、どう成り上がるか面白そう。今後の展開が気になる

もっと読みたい作品

異世界物を多数読みましたが、中でもこの作品はとても良いです!!
    絵柄も綺麗で登場人物に魅力があり、ストーリーが丁寧に考えられているのがわかります。
    男性目線になりがちなキャラクターも、肉感や過剰なお色気が無いので女性が読んでも不快になりません。

ストーリーのテンポも良く動作にスピード感もあるので、どんどん読み進め...あっという間に最終話!
    終わったことに気がつかないくらいに引き込まれていました。
    一つ難点をつけるとしたら『もっと続きが読みたい!』...みんなのこれからをまだまだ見ていたかったです。

by mikan52

自分的にはすごく面白く最後まで読まして頂きました。
    もっと展開が多くてもいいかなという感じはありましたが買って後悔はないです

こんなに面白いのにもう完結?
    と思ってしまうくらい面白かったです!
    読みやすく笑いもあり、サラッと凄いことをやってのける生活魔法良いですね!

おもしろい!

レビュー評価が高いだけあります!すごくよく描かれた作品だと思います。画力も高いし、ストーリーも素晴らしいです、読むたびに引き込まれていきました。

異世界大好き♡転生者でないのも新鮮だな。魔術師さんたち強いし。ひと癖あるのもポイントだと思う。早く続きはなみたいです。

オススメです。

嫌がらせから始まる逆転ストーリー
    生活魔術を使い自分達の領域内で自分達が出来ることをしながらアゴヒゲに対してやり込めるのが面白いです。

おもしろいです!

さくさくっと読めます!
    敵役というか嫌ぁなヤツを黙らせてく展開がおもしろいし、上手く行き過ぎててそこが逆に安心できて良いです。
    絵も可愛いし、キャラも個性的で魅力的!

ほんとうに異世界ものが多いですね、最近は。生活魔術科というものも斬新ではありますが。やはりもっともっと無料配信分を増やして欲しいものですね。