みんなのレビューと感想「世界で最もヤバイ男に恋をする」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

漫画は色んなストーリーがあって面白い!と、思いました。続きも気になります。あちこち手を出す最低な社内恋愛から、純粋な社内恋愛…作者さんって凄いですね。

この作品はとてもおもしろくてとても楽しい作品です。絵もきれいでよみやすくおすすめです。みんなもみてください

スリル満点

ワクワクドキドキしながら読める面白さがあって楽しめる作品です。続きが気になってどんどん深みに嵌まっていく気がする。

ヤ○ザに惚れるヒロイン設定はよくあるパターンですが、展開が急すぎてヒロインがなぜそこまで好きになったのかわかりませんでした。
    そこをもう少し丁寧に描いてほしかった。

ストーリー展開が早すぎて感情移入はしにくいかな?
    スタートからこんやくしゃと親友の浮気なんて感情移入は無理か。笑
    つらすぎるスタートからの…!

題名通りヤバいです。でも彼女の気持ちわかる気がしますね。女性なら誰でもそう感じるのではないでしょうか。続きが楽しみです。

婚約者がダメンズすぎる!そして愛した彼は…カッコよすぎるでしょ!!イケメン過ぎてきゅんきゅんします。

しかし友達と浮気するとかイラつく⚡モテるからとかじゃなくて違うだろ‼️と思ってしまいます😆そこで素敵な若頭が出てきて大変😅落ち着かないよね😆

婚約者に親友と浮気され、貯めてた結婚資金で飲み歩いていたところホストに捕まり、助けられる。紳士な彼に惹かれ始めるが彼は色々あるみたいで、、

レビューを見るとあまり良いようには書かれていないけど自分は好きな作品です。
    物語中盤からの展開が好きなのでそこまで我慢して見てもらいたい。