みんなのレビューと感想「世界で最もヤバイ男に恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クオリティはごめんなさい。かなり低めです。
    極道の世界のことは知りませんが。こんな簡単に一般人と恋に落ちるものなのかしら(笑)漫画だから、12話ですからオッケーですね。

かっこいい

やくざかもしれないけど、かっこいいもんはかっこいい!同じ会社内で浮気する男なんて普通じゃないし、友達も終わってる!キッパリ忘れていいおとこつかまえろー!!

危険な男にひかれる気持ちわかります。恩人でもあるし。だけど、やはり漫画やなぁ。お金使い果たすつもりならはじめからホストクラブで遊んでもいいわけやし。親友もさいてい。

うーん…

突然、友人と婚約者、一度に無くすのは辛すぎですよね…でも、お酒に全部って。その結果が極道との恋愛。なんだか主人公が可哀想ですが、本人が良いならOKですね。

婚約者と親友の浮気現場目撃とか本当にあり得ない、相手の男も部屋にまで連れ込むなんて別れて正解ですね。そんな時知り合った素敵な男性、ひかれちゃいますね。

漫画は色んなストーリーがあって面白い!と、思いました。続きも気になります。あちこち手を出す最低な社内恋愛から、純粋な社内恋愛…作者さんって凄いですね。

ストーリー展開が早すぎて感情移入はしにくいかな?
    スタートからこんやくしゃと親友の浮気なんて感情移入は無理か。笑
    つらすぎるスタートからの…!

しかし友達と浮気するとかイラつく⚡モテるからとかじゃなくて違うだろ‼️と思ってしまいます😆そこで素敵な若頭が出てきて大変😅落ち着かないよね😆

婚約者に親友と浮気され、貯めてた結婚資金で飲み歩いていたところホストに捕まり、助けられる。紳士な彼に惹かれ始めるが彼は色々あるみたいで、、

レビューを見るとあまり良いようには書かれていないけど自分は好きな作品です。
    物語中盤からの展開が好きなのでそこまで我慢して見てもらいたい。