みんなのレビューと感想「だぶるぷれい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

いやあ・・

ったく、青春が性〇になってしまって・・・若いと、一度覚えたアレのキモチ好さは、猿の如く繰り返すんですよねー(笑)(笑)
    制御不能、暴走モード突入‼️なんちって❤️
    止めなきゃ勉強や進学にも影響が出まっせえ(。´Д⊂)

高嶺のハナさんを読んでいるので、なんとなく読んでみましたが…
    1話目から設定に無理があるかな〜?
    女の子は可愛いですね。

いやいやいや笑

無料で読みましたが、その部分だけに関して言えば2人ともどっちもどっちだわ〜という感想です。

勝手に部屋に入ってやってることもやばいし、それを覗きながら自分も始めるのも(しかも庭?)人が来たらどーすんの?って感じだし、展開にわらいました。

これからおもしろい展開がまってるのかなー。

まあまあ

とりあえず、絵はキレイでけっこう好きです。
    ただ、話しの流れはよくわからん感じで、とにかくみんなオナってますwまあこれからの流れに期待って感じですかね~

ムラタコウジ先生の「ぽちゃこい」と「高嶺のハナさん」が大好きです!この話は無料分の2話しか読んでませんが、ムラタコウジ先生らしいような、らしくないような。。。先の2作品ほどはハマれなかったし、ポイントも高いので課金してまで続きを読むのは迷いますね〜

ダブルプレイ

エロの極みのようなタイトルにつられて、みてしまいました。性欲強いけいの人ならあるのかなって思います。

絵に惹かれて無料分試しに読んでみたけど、2話じゃどうにも判断できず。
    まだ完結してないから、無料分もう少し増える事を期待して待機かな

絵は好き

ストーリーがちょっと…最初の無料だけ読んで次に惹かれませんでした。購入意欲が今回は残念でしたが!もしかしたらこの後面白くなるのかな…

絵が好き

絵が好きだけど、1話からおっとっとーでした。
    少女漫画で異母兄弟とか、ドラマとかでも憧れたことはあるけどいがいと、思った内容と違ってびっくり。
    しかも女側から、なのにスッゴく強気。
    男の子はこういう子に、惹かれるのかな。まお、可愛ければ惹かれるのこ。色々勉強になります。

高嶺の~とどうしても比べてしまう。
    こちらは青年向けなのかな?絵はさすがのクオリティですが、ストーリーはあまりはまらなかったかな。