みんなのレビューと感想「だぶるぷれい」(ネタバレ非表示)

2話くらいまで読んでみたんですが、絵は好みじゃないうえになんか話もあんまり好みじゃなかったので、途中でやめてしまいました。これから面白くなるんですかね?

葛藤

野球が好きで読み始めましたが、野球少年と女子高生の葛藤と恋にハラハラドキドキして毎回たのしみです。次も期待でし。

ませすぎて

中学生のわりにませすぎでは、、、私はこの頃こんな行為があることも知らなかった、、笑まんがとしてよみます

by mmkmln

高校生の男女が親の再婚によって家族となります。

女の子はソフトボール部のエースで学年一の美少女。密かな憧れをもっていた少年ですが、実際の少女はツンデレというかやや乱暴なところもあります。

それでも、少女も少年のことを気になっているのは間違いないようで、2人はぎこちなく距離を縮めていきます。

高校生の衝動ってこんな感じなのかなと思いながら読み進めています。

初めは良かったが

途中の合宿あたりから、展開が遅くなりどうでも良いグダグダが始まり話数稼ぎになったのが残念。
    絵と内容が良いので残念。

セーラー服漫画

セーラー服漫画というカテゴリーをあなたのために与えよう。今セーラー服が消滅しようとしている。ブレザーが全盛

絵がしっかりしてるから読んでみたけど、中学生物か…みたいな…なんか、単純にエロい方が淡々と読めたかも…男だと好みなのかな?絵はキレイだけど、嫌らしいという面で物足りない。

絵は綺麗なんですが、ストーリーが好きではありませんでした。。。
    強気な彼女が今後しおらしくなって心が通じ合っていくのでしょうかね。

無料分だけとりあえず読んでます。絵は見やすくて良いです。野球やってる女のこはいーよな。これは課金して見るな。

意味が分からないけど、なんとなく不安感というかバッドエンドになる気がする。少し暗い雰囲気が流れてるからね。