みんなのレビューと感想「だぶるぷれい」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

どうなる
まだ読みはじめたばかりですが、1話を見て思っていた展開じゃない2話がきてワクワクしてきました。続きが気になる。
きますよ!
二人の、関係が期待どうりにすすんでゆくので、ストレスなく読みこめます。過去であったり、今であったりはっきりはさせないけどチラチラと見せるヒントにあぁなるほどつぎは、つぎは、とおもいがつのります。はやくつづきがよみたい。
by 越後春栄堂-
めちゃくちゃ
めちゃくちゃいいですね!久しぶりにコメント入力してます。本当にかわいいですし見せ方描き方もよいので、とても読みやすいですよ。
可愛い
絵が可愛い!!
この感じのエロさ大好きです。
自分的にストーリーも好きです(*^▽^*)
オススメ漫画です!by 匿名希望-
さわやかなエロス!
女子高生には、全く興味がないけど本作は、間違いなく面白い!男が女を脅迫する作品よりも本作の方が興奮する。
by エロエロボウズ-
はらはら
思春期の妄想をやや過激に描写したるのかな?
今の純粋な思い、何十年も立ったときにふりかえり、あのとき告白できていたらな
と悔やむものです。
今は相手の幸せを静かに祈るだけです。by NWA-
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみました。
絵がとても綺麗でいいですね。
先が気になり読みたくなりました。by 匿名希望-
なんか
よくあるエロ漫画の典型のような始まり方と男女関係…。絵は綺麗で女の子は当然可愛い。現実にはありえない設定。
でも、男性はしっかりした感じの方が好きなので私はナシかな、、。by 匿名希望-
もう少し
もう少し、無料でお試し購読できれば、作品の良し悪しがわかるのにな、という感じです。
話としてはおもしろそう。by 匿名希望-
青春なのかな?!
高嶺のハナさんが好きなので読んでみたところけっこうえっちな展開でビックリ!
でも登場人物が一生懸命で、突然な展開も可愛くて許してしまうのは高嶺のハナさんと同じですね。
この2人の関係性、不思議だけど誰もが妄想する理想の青春でもあるのかな。by 匿名希望-