みんなのレビューと感想「だぶるぷれい」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

意図が見えない
主人公(男)が戸惑うままに読む側も戸惑い、彼女の乱暴で横柄な様が気になって仕方ない。まだ解せないことだらけの回なので評価は3。
by ヒーヒヒ-
凄いきれい
何気に読み出したんですが、絵のキレイさ、何より青春時代のもどかしい心の内面とか、行動が、キチンと描かれていて、一気に読み進んでしまいました。
by はむけん-
ワクワク感が全くない
穂村がなぜ広井の部屋でしてたのか?あんなん絶対バレるじゃん。まずそこが意味不明すぎる。
親の再婚をいきなり言い渡されて同居始まる、ってのもマンガあるあるだし。
穂村の広井への酷い態度も意味がわからない。読み進めれば解明されるのか?伏線もまるでないし、続きも気になる!読みたい!ってわくわく感が全く湧いてこない。
高嶺のハナさんは面白かったのになー。by Fukuka-
えっなにこれ〰️?!めっちゃ思春期で真っ只中の話?面白い~wたまにはこういうストーリーもいいかもね➰w
by ひらめさん-
あまり好みではないかんじです。男の人の願望のストーリーぽいからかな。女の子がこんなんだったらいいな、みたいな?そんなわけないですよ。。
by あんあんちゃ-
絵がキレイで好み、ちょっとあり得ない話のスタートですが、スピーディーな話の展開で、引き込まれてしまいます、この後の内容が楽しみです
by ワンタ11-
生々しくて青春
男性作者の場合、すいか並の胸に硬い風船みたいなお尻の女性が多い気がするのだけど、このお話はそういった気色悪い誇張がなく、リアリティがあるのがよい。だからこそ、場面場面で空気の匂いやまわりの音まで想像できるし、二人の世界に引き込まれる感じがする
by グラマラス-
はまっちゃった
思春期の頃の甘酸っぱいお話だけでなく、所々で起きる憧れるような展開(ラッキースケベ)に思わず課金して全部見てしまいました。
続きが楽しみです!by S&C-
絵柄が綺麗で購入を検討している。できれば多く購入して行きたいと思っている。ヒロインが可愛いから良いと思う。
by ひなたぷー-
高校生だからなのか、なかなか焦れったいです。
決して大人マンガと違って寸止めな感じでもどかしい。
そこが良い所でもあるかな。
表紙通り凄く綺麗な絵で読み応えありです。by ピカピカエンジェル-