【ネタバレあり】だぶるぷれいのレビューと感想(6ページ目)
良き
ドキドキが止まらない。え、そんなに他人のそういうシーンに出会うことある?
旦那のをうっかり見てしまうくらいしか経験ないけど…まぁ見たり見られたらもうその若さじゃ熱い思いが止まらないよねby Popopopopon- 0
自分も
自分も出会い方はどうであれそう言うような人と出会いたいのですがそれができなくて日々悲しみに暮れています
by no face- 0
すごく面白くて、学生時代の青春ストーリーも入っていてなんだか懐かしい気持ちになりました!こんな青春があったらなぁーとか憧れる物語で、緊張感やドキドキ感満載で読んでいてもすごく楽しかったです!みんなさんもぜひ読んでほしい本だとおもいます!
by TAKESI- 0
展開が面白い
青春真っ只中ですが恋愛にHに興味津々で学生のエッチ系だが見てて楽しい。こんな事あるの的な感じだが、ストーリーも展開も一転二転する。次はどうなるのと、つい課金したくなる作品だと思う
by サブちゃん2号- 0
蘭ちゃんマジで美少女。校内1のアイドルでしょ、コレは。家帰ったら、自分の部屋で好きな子があれしてるとか男の夢を形にした作品。まぁ、ありえないけど。清純そうに見えて実はエロいってのが男の理想なのかな?
by みぐさ- 0
関わりがなかったと思っていた彼女が昔出会ったことがあるというシーンがとても面白かったよくできた話だと思った
by 焼肉4575- 0
野球の話かと思いきや
男子にはあこがれるような事が次々に起こってイイ笑
絵も綺麗で読みやすい
家族や彼女の前では読めないけれど
次々読みたくなるby こうじ~- 0
蘭ちゃん・・ 不思議な子
好きなんだけれど素直になれない??
それとも太陽君って子がこれからでてくるのかな??by たまメッチャ- 0
マニアック
高校生主体の話ですがマニアックでエロい。
自分は課金しない方ですが課金してしまいました。
好きな人が突然家族になったり、それが相思相愛だったり、突然のエロハプニングがあったり…今後も楽しみです。by norimiya- 0
1話ずつがめちゃくちゃ短い!うーん。こういう漫画が好きな人にはいいと思いますが、個人的には合いませんでした。残念。
by つー♪- 0