【ネタバレあり】だぶるぷれいのレビューと感想

無料配信が14話まであり、読みました。続きが、かなり気になるので、読みたいのですが、ポイントが足りず我慢してます。絵も綺麗で、内容が入りやすいです。

なんとも…

なんとも大胆な行動…高校生の行動に釘付けでした。赤の他人が集まった不思議な感じの家族…なんとも複雑な感じで…

幼なじみ

幼なじみがまさかまさかで自分の部屋に汗汗そこからお互いに歪んだ恋愛感情を描いたいて、気づいたら全巻購入してしまいました。

好きな子にはSになっちゃう女の子

主人公の男の子の事を奴○とか○ねとか簡単に暴言吐いちゃう美人な女の子だけど、好きな人だからこそ素直な気持ちを伝えられないちょっと可愛らしいところもある子だなと思った!

若かりし頃を思い出す

絵が綺麗で好み。出てくる女子全部いいが主人公の穂村がタイプ。突然エロくなるSっ気もいい。ついつい課金してしまった。。。

絵がうまい。

かなりショッキングな描写ではありますが、
    絵の上手さから、あまり卑猥さを感じません。
    ただ、男の子側からの視点だと、けっこうキツイ立場なのでは?と
    想像しちゃいますね。女性は年齢に関係なく魔性ってことなのでしょうか。

やばいめちゃおもろい

さいっこうにおもしろかった!
    まだ続きみたい!課金してもみるかも!

なんか、青春をおもいだすよねー!

意味が分からないけど、なんとなく不安感というかバッドエンドになる気がする。少し暗い雰囲気が流れてるからね。

エロくて綺麗な青春

エロくて綺麗な青春妄想祭り。
    絵が綺麗なので読みやすいです。
    出てくる登場人物がみんなところ構わず行為していて、青春ならではの両思いというかつがい感がすごいです。エッチが好きなら課金しても満足いただけるんじゃないでしょうか⭐︎

無料試し読みしました

無料ためしよみかははいりましたがこれから色々展開も見れるんでしょうけど、最初の大人っぽいイラストからいきなり中学生みたいなイラストに変わった?カラーだったからそう見えただけ?