【ネタバレあり】だぶるぷれいのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
興味津々
毒親だなあ。
同級生の子供がいるのに。
再婚て?
はあ?。何だ?
しかし、男性側はラッキー何て思っていて(笑)
。
これから、一波乱するなあ。きっと。by 伊勢原ドーナツ-
「だぶるぷれい」は、野球やソフトボールの「ダブルプレー」との関係は、あまりありませんが、面白い作品だと思いました。
by Jtwoi6wkld-
実際はこんなことあり得ないけど青春なのかなー。ただエロい。ツッコミどころ満載ではあるが、面白かった。
by あるみめも-
学校のマドンナ的な女の子が自分の部屋で一人でしていた。まさかの親の再婚で同居することになったけど、することがちょっと学生とは思えない性癖的なものもあったりします。
by toito-
ハーレム
ぶっ飛んだハーレムです。
女性の身体描写が誇張されてなくナチュラルな感じがして好きです!
ぶっ飛んでるのに、、展開が気になってついつい観てしまいます。by ぴむむ-
シチュは良い
可愛い同級生と同屋根で過ごすとかサイコー過ぎるシチュエーションです
ただ両親が再婚してから目の前でいちゃつくのはイヤだwwwby ゴンベイ-
引っ張るな。
なかなか、本命の女性と決合までは行かない。
一緒に住んでいるから、やる気になったらいつでも決合は出来ると思うけど、引っ張るわ。
他の女性2名も出できて展開がなかなか読めない。
どの女性とお付き合いするのか?
甲子園まで行けるのか?
気にはなる。
絵は綺麗なので読みやすいわ。by トム3号-
この漫画は、好きな子とあんなことやこんなことをするのがすごく最高な漫画です👍👍顎がれちゃいますね!
by YESサピエル-
絵が素敵だし勿体ぶりなところが良い!
なんとも言えないストーリー展開がたまりません!
普通の漫画だとあっという間に一線を越えそうなところを、高校生ということもありお互い1人でと...
というのがなんとも淡い感じがして好きです。by カルラやで-
青春?
クラスメートと急遽同居というのは漫画回ではよくある話。実際はそんな、偶然ほぼ、ねーよって言いたい。現実味にみえて非現実でそういう観点でみているとちょっと面白い。あとは絵が可愛い!
主人公がちょっとキモいなぁと思うシーンもあるため読み進みが遅くなりがち。。
また機会あったら読みます!by みーみみみんこ-