みんなのレビューと感想「だぶるぷれい」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

中学生時代、性に異様に興味を持ち始め、たいしたことはしていませんが、今思えば恥ずかしいことを言ってみたりやってみたりとしたものだなあと、、皆色々知りたい、若さのなんたらというものですね!
by ムームーミンミン-
意味が分からないけど、なんとなく不安感というかバッドエンドになる気がする。少し暗い雰囲気が流れてるからね。
by ゆなたや-
良い
是非見て欲しいです!むかし某少年誌にあったようななつかしい感じがあります。つぎのてんかいも気になる内容です
by (^∇^)?????-
絵が綺麗
絵が綺麗なのと高評価だったので読んでみましたが…ちょっと私には苦手かな
by yoryo-
ありえる?
いやいやないでしょう!だって、登場する女の子めっちゃかわいい子ばかり。主人公はさえないのに、、でも面白い
by てんてんこりん7-
凄くおもしろいです。ドキドキもするし切なくもなるし色な気持ちで読み進めています。絵も可愛くて好きです。
by 空歩-
エロくて綺麗な青春
エロくて綺麗な青春妄想祭り。
絵が綺麗なので読みやすいです。
出てくる登場人物がみんなところ構わず行為していて、青春ならではの両思いというかつがい感がすごいです。エッチが好きなら課金しても満足いただけるんじゃないでしょうか⭐︎by かっみーは-
出だしからなかなか面白い設定でした。絵も綺麗で自分好みです。気がつけばどんどん課金してしまう内容です。
by ウマ•サーモン-
無料試し読みしました
無料ためしよみかははいりましたがこれから色々展開も見れるんでしょうけど、最初の大人っぽいイラストからいきなり中学生みたいなイラストに変わった?カラーだったからそう見えただけ?
by ホシホシー-
表紙が好きな絵だったので読んでみたけど、あまりにも話の展開が強引すぎてストーリー展開についていけない。
by ニックネームJJ-