みんなのレビューと感想「だぶるぷれい」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

絵がとてもきれいでストーリーがヤバいくらい面白い❗この関係性が興奮します。ヒロインの子もかわいくって続きが気になります。

作画がとてもきれいで読みやすくて良かったです!ヒロインもとても魅力的で読んで行くうちにどんどん引き込まれてしまいました!

優等生が

実は正確に難アリでキツイというのほありがちなパターンだが、そのじい行為を見たほうが脅されるという摩訶不思議な展開。

おもしろそう

この作家さんの作品が好きだから、無料試し読みをしてみましたが、おもしろそうで、兄弟になった二人のこれからの先の展開が気になります。

上手い。エロ目的で読み始めたが上手くこじらせながらストーリーが進んでいく。気になって読んでしまう様な感じ。

絵が好き

絵が好きだけど、1話からおっとっとーでした。
    少女漫画で異母兄弟とか、ドラマとかでも憧れたことはあるけどいがいと、思った内容と違ってびっくり。
    しかも女側から、なのにスッゴく強気。
    男の子はこういう子に、惹かれるのかな。まお、可愛ければ惹かれるのこ。色々勉強になります。

さすが

ムラタ先生の作品だけあって設定が振り切っています。そんなわけないと思いながらも楽しめてしまう点は流石です。絵も綺麗でおすすめ

高嶺の~とどうしても比べてしまう。
    こちらは青年向けなのかな?絵はさすがのクオリティですが、ストーリーはあまりはまらなかったかな。

展開は遅いがそれが良い

焦ったい関係がしばらく続き、ソフトなエロスから徐々に進展していきます。学生らしい感じがすごく良いです。

どうなる

まだ読みはじめたばかりですが、1話を見て思っていた展開じゃない2話がきてワクワクしてきました。続きが気になる。