みんなのレビューと感想「だぶるぷれい」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵柄も可愛らしいし話しもぶっとんでいて面白いです
まだ途中までしか読んでいないですが、続けて読んでみようと思いますby 匿名希望-
絵が綺麗で、なかなか見ない話のはじまりかた…。
設定はマ○レードボーイな感じ!
この先の展開が気になります!by 匿名希望-
なかなか面白いです。
親の再婚同士で今まで同級生で関わりがなかったのに義理の兄弟に・・・
これが現実になった場合、本人たちの心情はどんなものなのだろうか・・・。by 匿名希望-
ものすごい絵が綺麗でとても読みやすいです。エッチなだけでなくストーリーも面白いので見てて飽きない!!
透明感と妖艶さ
ヒロインの透明感と妖艶さのバランスが絶妙。そこに主人公の頼りなさが絡み合い、それぞれに感情移入しながら読みすすめることができる。ある日突然兄弟になる、という、漫画でしかありえない設定だが、受け入れて楽しむべし。
by 図画工作-
本当に個人的な偏見たけど、ソフトボール部に美少女っていう組み合わせがアンバランスな気がしてでえろよりそっちが気になった。
絵が可愛いです
高嶺のはなさんが好きなので、同じ作者のこちらのお話も読んでみました。
やっぱり絵が綺麗だし、独特のドキドキ感がありますねー。
でもヒロインのキャラがややキツ過ぎて、ちょっと残念かも(今のところ)by 匿名希望-
高嶺のハナさんがとても好きで読んでいてキュンキュンしたので同じ作者さんの他の作品が読んでみたくてとんできましたがいきなり想定外の始まりだったので戸惑っています。
高嶺のハナさんが好きで辿り着きました。
なかなか衝撃的なスタートで一気に引き込まれました。
続きが気になります!by 匿名希望-
好きな方やな
こういうシチュエーションは良いな。ま、女の身体なんて見飽きるけど。
こういう焦らし、戦略はやっぱ興奮するな。電車の中で読んでるけど、周りに気づかれないようにしないとby Nore-