みんなのレビューと感想「だぶるぷれい」(ネタバレ非表示)

きれい

表紙の絵で惹かれました。カワイイ女の子の秘密を知ってというところがお気に入りです。これからの展開に期待しながら読んでます。

続きが気になる

怒涛の展開で続きが気になりすぎてどんどん購入してました。エロいのた男女間の青春がたまらないです!続きも気になる!

嫌いじゃない

童貞高校生の妄想を作品化したみたいな感じだけど、嫌いじゃないし最後まで呼んだ。
    絵のタッチも好きな感じ。物語もしっかりしていて読み応えはあって、ただのエロ漫画ではない。

なんとも…

なんとも大胆な行動…高校生の行動に釘付けでした。赤の他人が集まった不思議な感じの家族…なんとも複雑な感じで…

青春

なんか高校時代の青春って感じ。素直になれないとことか、せいに興味があるとことか。2人の関係がどうなっていくのか興味しかない。

そんなはずはない

ヲタ男垂涎のシチュエーションですね。妄想の中のお話としか思えないけど羨ましい。

絵が見やすい

ありがちな設定かなと、思っていたが読み出したらハマってしまいました。
    ストーリー展開がちょうど良いのと、絵が見やすく読みやすいです

好きな子にはSになっちゃう女の子

主人公の男の子の事を奴○とか○ねとか簡単に暴言吐いちゃう美人な女の子だけど、好きな人だからこそ素直な気持ちを伝えられないちょっと可愛らしいところもある子だなと思った!

絵が綺麗

絵が綺麗でエロい、何か懐かしいマンガです

若かりし頃を思い出す

絵が綺麗で好み。出てくる女子全部いいが主人公の穂村がタイプ。突然エロくなるSっ気もいい。ついつい課金してしまった。。。