みんなのレビューと感想「だぶるぷれい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4話まで読んだのですが、私には合わないと思いました。そっち系はあまり興味が無いので…遠慮させていただきます。
by モモc-
なんだか不思議な展開。。
高校生だからか?
絵はすごく可愛くて、好きです。
でも無料分だけでよいかも。by まきころんなきつ-
普通
はなさんが最高なだけに普通
斬新で読みたかったですとは思わない課金をすることはないでしょう。そんなにかな?by パイプ-
いやあ・・
ったく、青春が性〇になってしまって・・・若いと、一度覚えたアレのキモチ好さは、猿の如く繰り返すんですよねー(笑)(笑)
制御不能、暴走モード突入‼️なんちって❤️
止めなきゃ勉強や進学にも影響が出まっせえ(。´Д⊂)by ❤ポンチール❤-
高嶺のハナさんを読んでいるので、なんとなく読んでみましたが…
1話目から設定に無理があるかな〜?
女の子は可愛いですね。by ごまおこし-
いやいやいや笑
無料で読みましたが、その部分だけに関して言えば2人ともどっちもどっちだわ〜という感想です。
勝手に部屋に入ってやってることもやばいし、それを覗きながら自分も始めるのも(しかも庭?)人が来たらどーすんの?って感じだし、展開にわらいました。
これからおもしろい展開がまってるのかなー。by はなありねこ-
まあまあ
とりあえず、絵はキレイでけっこう好きです。
ただ、話しの流れはよくわからん感じで、とにかくみんなオナってますwまあこれからの流れに期待って感じですかね~by 匿名希望-
ムラタコウジ先生の「ぽちゃこい」と「高嶺のハナさん」が大好きです!この話は無料分の2話しか読んでませんが、ムラタコウジ先生らしいような、らしくないような。。。先の2作品ほどはハマれなかったし、ポイントも高いので課金してまで続きを読むのは迷いますね〜
ダブルプレイ
エロの極みのようなタイトルにつられて、みてしまいました。性欲強いけいの人ならあるのかなって思います。
絵に惹かれて無料分試しに読んでみたけど、2話じゃどうにも判断できず。
まだ完結してないから、無料分もう少し増える事を期待して待機かなby 匿名希望-