【ネタバレあり】だぶるぷれいのレビューと感想(15ページ目)
爽やかな野球マンガと思いきや、いいです、青春の甘酸っぱささと爽やかさはなんとなく残っていつつのツンデレ感が最高です
by ななせんと- 0
まぁ
好きだった子とサプライズで義理の兄妹になって…って設定はかなりアバウトなそれぞれの親も含めてどいかと思うけどストーリー的には面白い。
by JMT- 0
夢の世界
自分が経験してみたいと思うような物語になっています。絵もきれいでえっちな気分にもなれます。主人公と女の子の関係もいい感じで読み応えがあります。とてもおすすめします。
by Alss- 0
おもろい
えろかわいいかんじが最高に萌える!
そして、イラストがとっても綺麗でかわいい
なんなら、いろつきみたいなっておまうby にっしーぴょんすけ- 0
青春イチャストーリー
ザ・草食系男子の主人公と、素直になれないヒロインのちょっとエッチなストーリー!
二人とももどかしいけど徐々に距離が縮まっていくのがいい!とても青臭い感じだけど懐かしいなぁと思いつつ一気に読んでしまいました!by HAL1122- 0
高校時代を思い出す
あの頃の青春を思い出します。登場人物皆エロいことしか考えてない変態ww設定が盛りだくさんです。課金しちゃいます。
by ぽぽぽぽぽぼぼぽぽぽ- 0
続きが気になる
無料で見れるところまで見ましたが、主人公とヒロインの過去の関係性、ヒロインの主人公に対してどのような思いがあるのかすごく気になります。
by みや〜- 0
学校いちかわいい子といきなり一緒に住むことになんて、そんなハプニングあってほしい。しかも初日から刺激的すぎる。
by 豆豆まめこ- 0
嫌いじゃないけど…
画は好きです。
登場人物にまともな奴がいないけど、それもまたいいかな。俺、高校生くらいの時、こんなじゃなかったけど…まぁ、それはそれで。
絶対に甲子園には行かれない学校だけど、まさか甲子園に出場するのかしら…by ジャブロー- 0
んー何がしたいかよくわからない作品ですかね。青春物にしては異質だし、エ⚫︎目当てで読むような、内容ではないし。
by さくまし- 0