みんなのレビューと感想「だぶるぷれい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

変態プレイ?二人とも何がしたいのかよくわからない…絵は可愛いのにちょっと気持ち悪いと思ってしまった…得にソフト部の方
by 明日テスト-
中2の話かと思えば高校生てすか。相変わらずパターン化されているストーリーですが、なかなか絵が可愛いので。
by あや9-
まぁ
好きだった子とサプライズで義理の兄妹になって…って設定はかなりアバウトなそれぞれの親も含めてどいかと思うけどストーリー的には面白い。
by JMT-
絵は可愛い
ザ、変態って感じでした。登場人物ほぼエロいことしか考えられなくなってるんだろうな。ってこれはそういう漫画ですね。きっと男の子は興奮しちゃうんだろうな。実際ありえないけど。
by おまめさん2号-
白黒漫画で少し懐かしい感じの雰囲気だけど
面白そうな気がします。
1話しかみてないので続きを見てみよう!by トマト07-
女子高生相手から強要されすごい展開になるのがおもしろい。普通なら絶対にこんなことが起きるわけないだろうと
by おたけごー-
嫌いじゃないけど…
画は好きです。
登場人物にまともな奴がいないけど、それもまたいいかな。俺、高校生くらいの時、こんなじゃなかったけど…まぁ、それはそれで。
絶対に甲子園には行かれない学校だけど、まさか甲子園に出場するのかしら…by ジャブロー-
!
絵が美しいです!二人の関係もドキドキで、どう進んでいくのが楽しみです。
ストーリーも面白いので、課金必須です、by なぁな0925-
なかなか面白い話ですね、親同士の再婚で同居になるパターンはよくあるけど、その中でもこの2人の展開には興味津々です。
by チコスケ-
高嶺のハナさんの作品というので期待したけど、最初からだいぶ違いました。男性は好きかも知れませんが私はダメでした。
by おにぎりコロコロ-