みんなのレビューと感想「キス・アンド・ナイト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とても良かった
素晴らしい内容だった。とても綺麗なイラスト、ドキドキぐ止まらなかった。また次を見るのが楽しみでしょうがない
by 恋焦がれてさん- 0
無料分までの感想です。
表紙の絵がとても魅力的で読み始めました。
オミの仕事(ストリップ)に対するプライドが高く強気な態度もその表れだと思い女王扱いも納得、と思っていましたが、以外とあっさり東雲に手を出されてしまったのが期待外れでした。by きゅうじゅうなな- 0
ダンサー、キレイ!!
男のストリップ!?と思いましたが…
絵もすごくキレイて惹かれました。
クセのありそうな相手の男も気になります!by 蓮ちゃんネコ- 0
ずいぶん前にショータイムのあるお店に行ったのを思い出しました。ストリップではなくコミカル要素のあるショーでしたが、メイクと華やかな衣装で着飾り、とても美しく印象的でした。
お気に入りのストリップなんて恥ずかしくて見れない。けど、漫画の世界なので堪能してます。
無料部分では御曹司が強引でオミを傷つけてる様にも見えますが、今後ハピエン展開になるのか予想出来ない大人の世界が見えてくると思います。by はななう- 0
色気
男性のストリップダンサーと社会的地位のある男性。2人の色気にドキドキしてしまう。なかなかないシチュエーションがおもしろい。
by mimumama- 0
👍
この作家さんの作品が好きで、作家さん買いしたのですが・・
他の作品の様に引き込まれていく感じがまだ無く・・
続きを購入しようか検討中です・・by くろもち- 0
御曹司✖️ダンサー
無料分のみの感想です。ストリップダンサーの臣は舞台では黒髪で色気があってステキです。素の臣はツンデレなかんじ。不遜な酒蔵の御曹司にちょっかい出されるお話。どちらにも愛はまだないかんじ。
by 敬語攻めサイコー- 0
えっち😳
主人公たちが、カッコいいイケメンだし、色っぽくえっちな感じが、たまらなく良かったですねー(/≧◇≦\)
by ようちゃんよ- 0
絵はわりと好きな感じです。エロさもほどよくあって、さくっと読めそうです。2人が今後どうなっていくのか、気になります
by ごんコロ- 0
男性のストリップダンサー、エロい感じで話も面白そうです。臣と昴がどうなっていくのか楽しみです。絵もエロい感じ。
by マンガ好きわかちゃん- 0