みんなのレビューと感想「離縁は致しかねます!」(ネタバレ非表示)

離縁は致しかねます!

無料のお試し読ませていただきました。 あまり好みの作品ではありませんでした。 なので星1つにしておきます。。

こんな展開は辛すぎる。次読むのが怖いです。
    この2人にはシアワセになってもらいたい(泣)

う〜ん

また星はつけたくないな〜
    この展開は受付る事が難しい。
    ほのぼのコメディ(?)チックに近い軽いストーリーが良くて継続してきたんだけど。年末からこっち、シリアスすぎる展開で重たくなってきて。
    マンガの世界だからこそ夢見ていたい。
    (プライベートが今とっても辛いから)幸せな展開しか見たくない

心が痛い!

寛志さん、それはないです‼️
    生まれてくる子を自分と同じ妾の子にしたくないから、離縁してくれって。
    安易に他の女性に手を出し、避妊しなかった貴方の心がわからない。子供が欲しかったんですか?
    正直、最新話は哀しくて、腸が煮え繰り返して、夜に読んだせいか、一睡も出来なかった。
    心が痛くて、切なくて、こんな話なら、読むんじゃなかったと後悔しました。
    何か、今後の最新話も読む勇気がありません。

by 流花

なんだかなぁ

ここまで読んで、後悔しています。
    今まで楽しみにしていたお話しですが、がっかりです。
    多くの方が仰っていますが、こんな展開が待っているなら、もう少し前の時点で終話として欲しかったです。

また再度レビュー

星1レビューは凄い荒れようやね。。漫画には夢と希望や現実逃避を求めるものですよ。。不幸は求めていない。ただ試練があっても最後はハッピーエンドで良いものをあえてここまで描くのもドン引き。たいして絵素晴らしくうまくないのに=失礼m(__)m私はこのみではないだけですから。。漫画にはフリンはいらないのだよ。。夢と希望やドキドキだよ。。もう一度そこを作者さまは考えるように!。おねがいしたいもんだわ。。これは今までの課金やコミック代金返せ案件はまちがいない。作品に落ちてしまいましたね。残念なお話ね。。

最新巻でここまで購入し続けて後悔

個人的に小説や小難しい物語ではなく単純に楽しめる漫画を楽しみにしていますので、現実感がなくてもいいから、こうなってほしくなかった展開です。
    どうせ購入するなら他のものにしておけばよかったと後悔が大きいです。今後はどうしようか悩みます。

この作品が好きなら80話以降読んじゃだめ

あっさり離縁の展開なんて1つも望んでないです
    凄くがっかり…
    まるで自分が離縁切り出された気分で凹んでます
    私だったら死にたい…
    こんな気持ち悪い展開嫌!

がっかり&モヤモヤ

今まで、読んできたTL?女性向けの恋愛作品の中で、ここまで読んで、こんなにモヤモヤと嫌な気分になった作品は初めてです…。自分もおかしくなりそう。(離婚て…。どうすんのこれ…。)
    今まで読んでて、主人公も「えー、塩対応すぎんか…。」と、思ってましたが…。とにかく残念。

もう読まない

なんかもう残念すぎて今までこの作品が好きだっただけに失望しました。

完結してからみんなのネタバレ読んで、それでも読んでもいいかなっていう展開が期待できそうならその時課金します。多分しないですね(笑)

間違ってもこんな男とはよりを戻さず、千春さんだけを一途に愛してくれる人と出会って仕事も充実させてほしい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全113件