無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
絵もかわいくて、面白い。
初めは嫌っていたのに、どんどん惹かれていってるところとか、続きが凄くきになる。by 匿名希望- 0
無料お試しで2話まで読んでみましたが、内容的にも面白くサクサクと読んでしまいました。続きが気になります。
身体に痣があろうが、少し行き遅れようが今回の出会いが本当の運命の出会いなんじゃないかな・・・
お互いに自分の意志をしっかり持っているし言いたいことを言える関係になれそう。by ツルたま- 0
第一印象
印象が大事ですよね
ぴーんとくるとか これがって
何もなく 嫁ぐ時代を生きた女性って祖母時代かな…
見た目も中身もかわいい人だから
大丈夫!でも 時代の制約ってマダマダ
女性に不利な時を舞台に作品が主人公をイキイキさせていますby 匿名希望- 0
家柄は悪くないのに、あることを見合いの席で伝えると必ず縁談が破綻してしまう、秘密。親の借金のためその秘密を隠して嫁いだが、今回の相手は全然違う!
展開が急だけど、なしではないかなとおもって購入。
絵もきれいだし、その時代感もあって、結構ストーリー展開が気になって一気に買ってしまう内容です。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
大正時代のお話で和服あり、洋装ありで服装も素敵です。無料の2話まで読み終わりましたが、続きがとても気になります!
期待以上
作者も内容も分からずに読みました。絵も綺麗だし、すごく読みやすい。今の時代、親が決める結婚は現実的ではないですが、結婚、女性の年齢、肩書き、体の悩みなどいつの時代も変わらないテーマで今後どう展開していくのか楽しみです。
by tomatokan- 0
舞台が大正なのがいいけど、相手やくの男性がいまいちだなと思いました。もうちょっとかっこよかったらよかったな。
この時代背景ものになんとなくひかれてよみはじめました。気付けば配信されてるところまで一気読みしてました。これから色々有りそうな展開なので楽しみです