無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
気になるー!!
大正っぽい感じの頃が好きで、購入してしまいました。話も面白いので、はやく続きが出ないかな〜と待ってます。
無料で試し読みし、面白かったので一気に購入しました!大正時代のストーリー大好きです!2人の甘い話、早く見たいです!
無料分2話読みました!続きがものすごく読みたいです!なのでポイント使うことにします。
瀬田さんは果たして腹黒い人なのか?気になります。絵も好きだなぁ。by 匿名希望- 0
面白い作品
はじめは男性の顔が好きではなかったけれど、だんだんかっこよく見えてくる。良い人。ヒロインの女性のコンプレックスも受け入れたときの入浴シーンでさらに好きに。続きを楽しみしてます。
時代だからと家のために嫁ぐことを決めてもその相手があの自意識過剰な男だなんてきっとこれから惹かれ合う過程でドキドキがいっぱいなんだろうな 期待します
絵もストーリーも好きです。幼馴染みたいな人が出てきて、どうなるのか楽しみです。早く続きがみたいです。
良いかも
気になったので読み始めてみました。
絵も綺麗で読みやすいですし、読んでいて苦痛にならないです。
物語も面白そうなので続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
主人公の常識があって凛とした雰囲気が好ましいです。結婚相手の方はまだよくわからない人ですが、どうか悪い人でありませんように!
最近よく見るストーリーです。主人公(ヒロイン?)にも相手の男性にもいまいち感情移入できませんでした。絵は綺麗で見やすいです。
ハマる予感
なんとなく読み始めたのですが、良いのではないでしょうか。無料2話だけですが先が気になる。ハマりそうです。ポイントがついたらまた続き読み始めます。