無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
無料分だけ…と思ってたのに
ハマりました。面白いですよ!低評価のレビュー読んでたら無料分だけで評価してるみたいだけど、私は一気読みしちゃったよ。時代は大正。だけどゆるい感じで描かれてるからこそ色んな人に受け入れられそうな話だと思います。
望まぬ、結婚!
政略結婚なんて時代に合わないけどこれからどんな展開になるのか楽しみがいっぱいありそうで、
一気に読みたい作品になりそう。早く連載進めてほしい。by 匿名希望- 0
よくオススメに上がってきたけど、時代背景が苦手だし、無料分を読んでもイマイチで放置していました。
ヒマで手を出したら、いい意味で後悔!
ヒロインがかわいいし、応援したくなるし、旦那様イケメンだし。展開が気になって読破しちゃいました。
早く続きが欲しい!by 匿名希望- 0
離縁って離婚のことですかね?
りえんするかどうかは相手の意見もありますしじぶんのきもちだけとおすのはちょっと…by 匿名希望- 0
2話の無料分を読んで、めちゃくちゃ続きが気になる話は久々で今後の展開に期待大です。あと大正時代なので、洋装だったり和装だったり登場人物の服装もスゴく素敵です。
素敵じゃない…お互い好きなのに素直じゃないんだから…とニヤニヤしながら読んでいます。今後どうなるのな楽しみです。オススメします。
ドキドキするー
ひやー、男性がカッコよし!昔の男には出てきてほしくなかったかな。千春も裏表ない素敵な女性。幸せになってほしい!
by ギルデッドミラー- 0
気になる
時代背景は想像しながらになってしまうけど、こういう事もあったかもしれないなぁーと思いながら読み進めてます。
今までにない話だと思う。
面白い。
初対面での悪印象の男性が父の事業の失敗の救世主。
これからどんなドタバタストーリーが始まるのか。by 匿名希望- 0
売れ残り
売れ残りと自虐的な主人公がイケメン成り上がりに惹かれていくのか、気になります。
セリフが絵のじゃまをしていなくて読みやすいです。
この先楽しみです。by 匿名希望- 0