無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
淡々と
淡々と話しは進みますが何となく続きが読みたくなります。
よくあるテーマですが、時代背景も含めこんな感じでしょう。by 0725Meg- 0
大正浪漫なお話で、風景や洋服がとてもお洒落です。
ストーリーとしては、良家のお嬢さまが父の事業失敗の借金のかたに、成金に嫁ぐという、ありがちな話です。
わかってても、面白くて引き込まれてしまいました。どうかハッピーエンドになりますように。by やまひろぽん- 0
なかなかテンポのよい作品だと思い、楽しく読ませていただきました。ふたりがどのように進展するのかワクワクします。
続きが気になる!
まだ始まったばかりですが、テンポが良くて続きがとても、気になります。これからまだまだ出来事が起きそうなので楽しみにしています。
グッド
旦那様、ステキです。
その自信たっぷりなところが良いのですが、それでいて、新妻に対する愛情と嫉妬で少し余裕なくなるところもあり、人間味溢れてます。by 匿名希望- 0
気になる!
はじめは好きじゃないけど、旦那さんの言動によってだんだん心が動いていく主人公。こんなふうにお互いを尊重したり大切にできる結婚生活なら幸せになれるんでしょうね。
続きが気になります
大正時代が舞台のストーリーということで、モダンなファッションがたまに見られます。好きなテイストなので、そういう面でも楽しく拝見しました。ストーリーも先の展開が読めないので続きが気になります!
うぎゃっ、ツボだ!!!
SNS広告から飛んできてしまいましたー!うぉぉ、設定絶妙っ。10話まで一気読みでした。千春さんにもするっと感情移入できるし、瀬名さんは優しくてかっこいいし、とくに10巻の終わりは、やっとこれまで「優しい」ジェントルマン路線を頑張ってきた夫、瀬名氏の千春さんへの気持ちが次の展開で見られるかも……と思ったら待ちきれません!早く読みたーい!!!
ドキドキ!!
面白い!!
普段あまり時代ものを読まないのだけど、久しぶりに全部購入して読んでしまいました。続きが気になります。by 匿名希望- 0
大正ロマンストーリー!?古い時代の結婚??新たな趣向で気になるストーリーではある。展開が楽しみです。