無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
気になる
久しぶりにあぁー漫画って感じ
共感もなくただ夢の世界の話
どうなるかも想像出来ないくらい私の住む世界には縁もゆかりもない話楽しみby 匿名希望- 0
だんだん惹かれていく姿がいい
気になってた人とお互いに思ってたのかなってとこがあったり、あー二人の間に入らないでくれーって思いながらワクワク見てしまってます笑
見るのがたくさんあるなかでも優先したくなる漫画でした!by 匿名希望- 0
絵も綺麗で、ストーリーも引き込まれます。
主人公の女性も諦めもあるのか潔い性格で、男性も魅力的
これから二人がどうなっていくのか
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
いいおとこすぎた~!
やっぱり少女漫画には賢くて強引なイケメン!定番だとはわかっていても、もっていかれますね。完敗。by 匿名希望- 0
アザがあることで、縁談を破棄され、生き残りになってしまったヒロイン。パーティーで、近づいてはいけない、と言われたあやしい男にキスされ、迎えに行く、とまで言われる。借金から結婚をすることになるが、本当に夫婦になって幸せになれるのかな。
by みにそる- 0
意外とハマる
無料のページを読んで、少し面白そうだったので1話、2話と読んでいるうちにイッキに読んでしまいました。
初めはなんだかイケスカナイ瀬田さんでしたが、だんだんと人間味のある温かい男性であることが分かり、キュンキュン。
更に幼馴染みの巽さんまで登場して…。
今後の展開が気になります!by 匿名希望- 0
無料がもう少し増えたらいいな
絵は好きですが、お話しが何となく入っていけなかったので、何となくお話しが分からなかった。もう少し無料が増えたら良かったな。面白そうだけど…
どんな
タイトル見てどんな話か気になって読んでみましたが、とても面白いです!!主人公の性格も好きだし、続きがとても気になります!
すてる神あればひろう瀬田あり
年頃を過ぎても貰い手の決まらない主人公。体のアザを理由に幸せを諦めていた。社交の場で出会った、曲者プレイボーイの瀬田に気に入られ、本当に結婚話を進める事に…堅実な主人公の内面の良さを知ってる瀬田こそ魅力的な人でもある。幸せを掴んで!
続きが気になります
大正時代という時代背景が好みで読み始めました。お話に引き込まれて一気に最新話まで読んでしまいました。主人公は真っ直ぐで可愛い、強引な旦那様も魅力的、そして素敵な幼馴染みの恋敵登場に、続きが気になり続話が待ち遠しくて仕方がありません!